搜索

[推荐] 如果你装了B9和KW,KSP又经常崩溃,试试这个,也许有用

作者说能减少每个Mod200M的内存使用量,不过我还没试过是不是真那么有用。

B9 Aerospace Texture Reduction Pack – 0.1a [21.1]

KW Rocketry Texture Reduction Pack – 0.1a
这个是真有用,自从用了之后,我的渣机腰也不酸了,背也不痛了,发射火箭也没那么卡了

感谢分享。

我对比过KW新旧包,果然大瘦身。原来的250多M,现在只有100多,估计节省不少内存呢。

2.4的KW包 有400+M ,这个补丁貌似不兼容2.4的KW

潜~~! 发表于 2013-10-13 17:15
2.4的KW包 有400+M ,这个补丁貌似不兼容2.4的KW

请更新到2.5.2版,作者有说明

怎么用??

凌落的心 发表于 2013-10-15 16:41
怎么用??

把压缩包里的GameData目录复制到游戏目录,和原有的GameData目录合并,提示覆盖的话选同意就行了,其实就是用低分辨率的贴图替换了原版的,但是除非你的机器配置很高,跑KSP可以开高特效,不然没啥差别,我自己的体验,两个Mod至少可以节约500M的内存空间。

好吧~  可以多弄些东西
这个是原作者发布的?

☆星の子☆ 发表于 2013-10-16 11:30
好吧~  可以多弄些东西
这个是原作者发布的?

Spaceport上的,KW的官方论坛发布帖还给了KW部分的链接,应该没问题的

我的渣機

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册