搜索
楼主: 3dgen

[经验] AP 和平结局抢Goner Ozias(奥兹亚斯)攻略(不掉T、A声望)

gwt1597456 发表于 2019-1-23 22:26
Harmony of Perpetuity的海盗要刷出僧人才有Goner声望吗,或者哪种人给的任务能加Goner声望?和海盗莫名 ...

必须是僧人给的才是G的任务。理论上 Elysium of Light 也可以刷出海盗基地。  B族人长相 给的任务完成以后涨B族声望,T族人长相带眼罩就是涨海盗声望,T族普通人长相就是T族声望。 什么声望通过观察人物符合哪个族来判断。

zad0001 发表于 2019-1-24 12:04
必须是僧人给的才是G的任务。理论上 Elysium of Light 也可以刷出海盗基地。  B族人长相 给的任务完成以 ...

感谢解答,我估计我还是只能用Harmony of Perpetuity的海盗基地,不知是不是接了Shady Bussiness的关系,我战区都不刷新任务了,破产公司也不给我任务了……

gwt1597456 发表于 2019-1-24 17:38
感谢解答,我估计我还是只能用Harmony of Perpetuity的海盗基地,不知是不是接了Shady Bussiness的关系, ...

破产公司 你问题出在哪。 我这边战区地球人 和A 还是给任务  G 是不给的。 你可以试试在G的领地上打掉地球人的入侵船,看会不会涨。

gwt1597456 发表于 2019-1-24 17:38
感谢解答,我估计我还是只能用Harmony of Perpetuity的海盗基地,不知是不是接了Shady Bussiness的关系, ...

破产公司的任务我做的很顺利就是很难等,你看看是不是等级到了,可以接破产的主要任务了。破产公司你如果不是执着于那个只能相当于装备船坞的HQ.我建议拿到血腥之书就不做了。因为最后一步,你至少要有个可以停靠M3的船,TM那速度和护盾都不合适在X的星区存活。最好是能买个能装FAA的M7,带上传送设备和靠港电脑,绕大圈子靠近让装了FAA的炮塔自动打跟来的M3,M4,M5. 目标船附近安全就速度过去,跳出接管,把靠港电脑传送过来停靠到M7,跳走。能停靠M3的P族亥伯龙也可以,而且更好,因为速度够快。
PS:你如果有实力可以在Grand Exchange大交易所蹲下Q,我在那出过4个PALC  这玩意秒天秒地秒空气,任何导弹基本近不了身。台风这种多发还伤害高的,你都不用怕。不过唯一的遗憾是只有S族的三艘和A族的一艘能用

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2138918  全任务攻略在这里。  然后你如果是汉化版,有个bug就是无法使用探测器升级软件,建议在寻找飞龙的时候切换回英文版。哦还有,多存点激光塔,黑幕交易后期任务防御两家进攻你的空间站很好用(当然前提是你不想 抢那些M7),失算那一部分也需要激光塔。然后你如果选择停战,要消灭2个星区各25个主力舰,你没有足够的导弹支撑迅速消灭他们得话,立个50个激光塔,自己带PALC,躲在激光塔附近,性价比是很高的。

zad0001 发表于 2019-1-26 12:00
破产公司的任务我做的很顺利就是很难等,你看看是不是等级到了,可以接破产的主要任务了。破产公司你如果 ...

亥伯龙有的,并且搞到257速度了,主要是装备坞没用过,想搞一个用用看,第一个档还是全任务体验体验,玩得断断续续的。PLAC是要抢船才有吧?失算里的倒是拿全了,把X打爆会掉的话可以用M7M批量刷刷看,抢船才有的话得攒一堆全5星和炮灰4星陆战队了,AP抢船声望掉的太厉害,海盗大船刷新又太慢,还有得攒的。

zad0001 发表于 2019-1-26 11:36
破产公司 你问题出在哪。 我这边战区地球人 和A 还是给任务  G 是不给的。 你可以试试在G的领地上打掉地 ...

就是想提G的声望,抢完船还比较容易刷回来(虽然不知道要怎么刷),先试试打地球人看看吧。

zad0001 发表于 2019-1-26 12:00
破产公司的任务我做的很顺利就是很难等,你看看是不是等级到了,可以接破产的主要任务了。破产公司你如果 ...

破产公司主要任务不是他弹一条消息叫你去找他吗?那个任务里有提示的吧。还是得自己去找了接?要去哪里找呀。