搜索
楼主: copythis

关于坎巴拉的构想

HoneyFox 发表于 2013-10-8 20:32
打不打得中其实主要看机器配置和耐心。我虽然好像在别人眼中算比较有耐心的,可我也没法忍受0.0 ...

0.01秒会卡成漫画吧??

Showchen 发表于 2013-10-8 20:47
0.01秒会卡成漫画吧??

丝般顺滑的慢动作电影。

kzfoxx 发表于 2013-10-8 19:24
KSP的核心就在于完全模拟当前人类的科技水平,想用化学火箭接触外星生物
你说的组装再探索的游戏也 ...

表示。。。一群丧心病狂的人早就让小绿人开始太空大战了。。。。各种武器。。。

要我说,在坎巴拉星上建立几个国家互相竞争还是比较科学一点

yiyp77 发表于 2013-10-8 20:34
联网,一起建太空站

+1         

还是迁移引擎搞好API吧。剩下的MOD全包了。

我觉得KSP以后的侧重点应该是
增加科研设备,虽然0.22已经增加了但是我觉得还不够,还需要比如分析星球表面的土壤成分,大气成分,还有像国际空间站经常在进行的失重状态下的各种实验之类的
机械臂,虽然有MOD实现了,但是使用的时候有严重的摇晃问题,所以组建大型空间站还是只能靠RCS来对接,而不能像国际空间站那样用机械臂组装
出舱行走有更多的功能,比如修理太阳能电池板,辅助对接,拆卸和安装某些组件,还有在其他星球表面搜集样本
更多的星球,比如在duna和jool之间增加几颗小行星,还有增加像土卫六这样比较独特的卫星,又或者是增加像土星这样拥有光环的行星
另外还应该加上系绳,只要有梯子就能挂,不像KSA这个MOD里的绳子一样必须有绞盘和插头才能用,这样的话就算操作失误被甩出去,或者喷气背包燃料用尽也可以返回飞船,和现实中的出舱行走一样

联网,一起建太空站

联网建站,是个怎么玩法?

是不是说联网之后,你可以发射组件与我的空间站对接?

kspboy 发表于 2013-10-9 08:49
联网建站,是个怎么玩法?

是不是说联网之后,你可以发射组件与我的空间站对接? ...

大家联网,扮演小绿人,一起建空间站,空天飞机,一起探索宇宙。。。。。

联网,一起建太空站

支持,支持,因為始終每個人都想跟別人分享自己的成果,希望在0.23.0做得到