搜索
楼主: sxcccy

[求助] 关于电脑配置

670?  760已经出了亲,而且有评测已经说760比670性能高出10点左右啊,价钱缺要便宜

为何要上3470,
E3的待机与满载功耗都比3470低,性能强于后者25%左右

为何放弃治疗,为何放弃E3

E3的游戏体验不如I5.......................原来我也是打算用H61配个E3,但在网上爬文了许久还是选择了I5..........如果你配电脑,主要是用来玩游戏,那妥妥地用I5,HT的存在会影响游戏的体验,硬派网友个有关CPU/GPU的长达100页的评测,地址:http://www.inpai.com.cn/doc/hard/176864.htm,中关村也有个关于超线程的评测http://cpu.zol.com.cn/403/4039036_all.html#add_comment,自己可以看一看..................................

你说我这个配置:
cpu:intel 酷睿2 E7400
显卡:MSI GTX260+
内存:4G
可以玩么

zjkda1780 发表于 2013-10-20 08:46
E3的游戏体验不如I5.......................原来我也是打算用H61配个E3,但在网上爬文了许久还是选择了I5.. ...

好吧,就评你这句话,I7的全部可以去上吊了.
我反正E3我玩了N款游戏,最高特效运行,感觉非常好。我只相信我自己的感觉,
你发的那篇评测篇,我也是以前全部看完了

ludabao2003 发表于 2013-10-21 08:51
好吧,就评你这句话,I7的全部可以去上吊了.
我反正E3我玩了N款游戏,最高特效运行,感觉非常好。我只相 ...

无论I还是A做高端U不是给你拿来玩游戏的..................你买个I7或XEON,工作用,比如搞3D设计、制图、视频编辑(那个压缩很耗时)、研究计算等等,整个HT确实很有益,顺带玩玩游戏,也很不错,这我没话讲.......但人家就是冲着X重生来配机的,家庭娱乐用,I5足够了................I5跑不顺的,E3也不爽.............

当然E3(或者I7)的好处:可以根据需要开关HT,这点I5是没办法 ......................

哈利路亚 发表于 2013-10-11 22:55
670?  760已经出了亲,而且有评测已经说760比670性能高出10点左右啊,价钱缺要便宜 ...

670好过760......................

可能我看的评测不准确,但是实际性能和性价比来说,还是760合适,买新不买旧  发表于 2013-10-21 21:29

有i5的钱为什么不买E3-1230V2,才1300多