搜索

[AP] ap官方奖励包安装完成报错的来看

我的ap是 2.0  一直安装一直报错 后来我把三个大神发的修复包 给合并了 结果 不报错了 汉化也正常了  希望各位可以用到   

希望对 报错的朋友有帮助   
  本人小白上传附件只能小于1000   俺不会整 就给你们发链接了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

shihunzhiyi + 1 + 4 + 1 为了用奖励包,真不容易啊

这个怎么安装啊,我刚下载好还没开始按,看说明发现N多问题啊。
1.安装英文版
2.3号升级补丁
3.官方奖励
4.官方奖励中文补丁
5.官方汉化包。
然后出问题的话再用这个补丁吗~~感觉好复杂

wl2003sq 发表于 2013-10-11 22:22
这个怎么安装啊,我刚下载好还没开始按,看说明发现N多问题啊。
1.安装英文版
2.3号升级补丁

是很复杂话说就这个问题 恶心我两天了  我下载的是 游民的中文版 我在3dm 下的  1 号补丁  2号  和3.0  补丁  直接打得官方奖励  然后下的官方奖励包汉化 然后出问题了       好不容易才找到这个解决办法

亼”寂冷┲ 发表于 2013-10-12 11:24
是很复杂话说就这个问题 恶心我两天了  我下载的是 游民的中文版 我在3dm 下的  1 号补丁  2号  和3.0   ...

听说直接打3号补丁就可以了吧?我下的那个版本没有登陆舱抢不到船,已经删了从 论坛置顶里面下载~~~~

wl2003sq 发表于 2013-10-12 12:59
听说直接打3号补丁就可以了吧?我下的那个版本没有登陆舱抢不到船,已经删了从 论坛置顶里面下载~~~~ ...

怎么会没有登陆舱..   不是海盗基地有卖吗

亼”寂冷┲ 发表于 2013-10-12 13:16

我也不知道已经删了重新安,还没下载好

亼”寂冷┲ 发表于 2013-10-12 13:16

看了几个帖子都说是军事哨站。后来才发现刚开始只有 海盗那有~~,太感谢了~~

支持  感谢  楼主  无私奉献

感谢楼主!!非常有用