搜索

[讨论] 怎么回事,原来的人丁兴旺呢

时隔3年,重新回到深度,居然看到这一片凄凉是怎么回事。。。。原来的人都去哪里了。。原来在重聚时代和谐讨论MOD技术的人都去哪里了。。。。

置顶内居然连现在AP版本的介绍都少。。让在下翻了两天才搞清楚现在版本的关系。。建议好好整理一下置顶。。。。否则连我这样回归者都这样了。。新手绝对直接就吓跑了

而且TC和AP版本众多,理应由官方来推荐一个大多数人都在玩的版本,而可以简单的规范各种游戏版本问题。。在下找个AP脚本都找的累死,虽然有懒人包,但是如何使用,是否适合AP2.0,一切都不得而知,有重新摸着石头过河的感觉。。。这简直是不应该。。。。

最奇葩的是。。在置顶,“伸手党们,发帖前请进来”这个奇葩的帖子里,我还以为会出现一个能解决所有伸手党疑问的总帖。。可我只在那帖子里看到了吐槽和打击,难道我们深度时空就变成了别人不能提问的地方?难怪现在如此认定凋零。。。

那个帖子其实提问的168用户确实是史上最强伸手党了,但是难道不能就将他作为一个例子,回答他的问题来置顶,也能一劳永逸的解决伸手党的大部分问题,能用那么多时间来吐槽,难道就不能花一点时间来耐心的回答一下问题,况且还能一劳永逸的解决伸手党的一些疑问,况且新手在初期提问是很正常的,他们摸不着头绪,他们需要引导!

这样的一个充满了不耐烦和高高在上感觉的帖子居然能置顶。。。。时隔三年。。真想问一句。。深度时空。。你怎么了
当时出名的锤大去哪里了,当时的MOD也有部分是以他位核心来制作的,导弹的许多部分都是他的数据研究成果,当年大家相互共享研究成果,相互促进对方的研究,有新发现也立刻在论坛分享的氛围去哪里了。。。。

抱歉,不止3年了。。时间过得真快。。。。

桃花依旧,人面全非。。

其实都在努力板砖 换电脑 坐等11月了

gyc22391464 发表于 2013-10-9 22:03
其实都在努力板砖 换电脑 坐等11月了

新版本那个画面。。。。。。能玩????不上1叠的主席,没法子吧?

特别强烈建议去掉置顶版规上下的红色用词,如此强烈的措词,充满了“新手别乱发言惹我发怒”的不友好气氛和暗示,我简直难以想象这里会是几年前那个老人会耐心的在线回复新手提问的那个深度时空!!

表示我问个问题都没人回答。。。。。。。。。。

呃……我不经常来这个区,原来版规这么严格的啊……

liuda0225 发表于 2013-10-9 22:13
表示我问个问题都没人回答。。。。。。。。。。

以前不是这样的!!!!

以前真心会有许多人在线回答新手提问,当年我也是这样才入坑的。。。。 好想哭啊

大家相互交流,甚至开始制作MOD,真想不到时隔数年,反而不如当年了。。 [O:015:]

我是新人,就是注册得有点早