搜索
楼主: zfjj114

[讨论] 怎么回事,原来的人丁兴旺呢

这里新人一枚~~刚入坑,不过感觉确实很冷的说~

坐等XR出世,估计年底这个区会很热闹,现在么....玩玩其他的游戏打发时间

大家都忙了 不过这里早就变了呢~

其实只要不是太小白的问题还是有人答的。但是东西很难找导致X3上手很难倒是真的,当新手很痛苦的。我经常一找东西就是好几个小时,都没得玩了。

我也是新手,玩个XTC装个脚本都弄了半天,看论坛里那些回复全是各种术语,根本看不懂啊,想弄个整合好常用脚本和汉化没问题的游戏本体都没有,这么复杂高端洋气的游戏好难玩啊。。。

chen9883 发表于 2013-10-10 13:34
我也是新手,玩个XTC装个脚本都弄了半天,看论坛里那些回复全是各种术语,根本看不懂啊,想弄个整 ...

脚本本身就不适合新手用 什么懒人包之类的更加不会有常玩的人推荐
玩这个游戏本身只要装本体+官方奖励包就够了 脚本是你玩腻后才考虑的东西

现在多数玩X的老人都在等XR了 这边冷清也还算正常
当然也不能不说现在很多人玩游戏都没有耐心 遇到一些比较深的游戏就不愿自己翻找一些文章而直接伸手or怒删 老鸟也不愿意整天围绕同一个问题一次次解答过去的(另外偶从新手过来都是直接翻帖子解决问题 没伸过手就这么过来了 偶就不信论坛搜索现在还有什么新手问题没即成答案的)

版本问题除了TC的BUG导致某2条任务船抢下来可以无敌你打算爽一下不升外其他都直接升最新版本就是了 要脚本还是那老话 不管你RE玩了多久 现在到TC和AP你还是先把原版玩腻了再去找 EGO官网上的脚本基本都是作者直接更新 除非作者放弃更新 你要说汉化那偶就不知道了

另外LZ似乎连太多

其实我觉得还好吧。

我搜了好多天看 曾经的历史,因为我直接玩的TC,很多种族关系都搞不明白,比如 有人说 重聚里人类舰队轻松灭掉了X的很多船,可是这些剧情都找不到啊。痛苦哦。想看看之前的剧情又不想费时间去玩怎么办呢~~~~~~~~~

已经出了这么久的单机游戏 有这些人已经不错了

zfjj114 发表于 2013-10-9 22:06
新版本那个画面。。。。。。能玩????不上1叠的主席,没法子吧?  ...

我觉得我的y500可堪一战。。。