搜索

[推荐] 自购Kinetic Void(动力空间)正式版【已破解】

一个有趣的游戏~但是都不愿意掏钱分享~~~那么我来分享吧~~~
自购的Kinetic Void 20美刀 约合122R

下午购得游戏以后就第一时间把备份的游戏给了3DM破解组~~各位有兴趣的就对这个高度沙盒游戏汉化吧~

鸣谢:3DM!!!

游戏名称:动力空间
英文名称:Kinetic Void
游戏类型:太空模拟类(SLG)游戏
游戏制作:Badland Studio
游戏发行:Badland Studio
游戏平台:PC
发售时间:2013年5月

游戏介绍

《动力空间》是一款由Badland Studio制作和发行的太空模拟游戏,本作是一款自由的沙盒游戏,玩家可以在游戏中自行组装各类飞船和进行太空贸易。

配置要求

Minimum:

Processor:Dual Core 2 Ghz
Memory:2 GB RAM
Graphics:Nvidia 8800 or equivilant
DirectX®:9.0
Hard Drive:500 MB HD space

Recommended:

Processor:Quad Core 2.3 Ghz
Memory:4 GB RAM
Graphics:Nvidia GTX 400 or equivilant
DirectX®:11
Hard Drive:500 MB HD space

安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 运行游戏

感谢3DM的星大们~~已破解

传送门:bbs。3dmgame。com/thread-4067806-1-1
沙发自己坐~~~~正式版游戏已经有了~~~~~~大家好好造船探索宇宙吧~
PS:咱就不补图了~~~~5月的游戏~这个~

感谢楼主,正在下。

话说到底好玩么?这个游戏,有详细的介绍估计会吸引更多的人

上手有点难

在3dm只看到一个PC测试版嘛.楼主有链接么?

LZ的链接怎么是404...

l82126619 发表于 2013-10-17 06:46
LZ的链接怎么是404...

在楼主给的链接最末尾加上 .html
话说版本号怎么越来越小了。。现在0.03B了??
半年前我记得还玩过0.99B啊。。。

玩不明白啊  上去就被打死

http/ /kuaixunleicom /d/ SY0DAALxhQAmZ1ZS95c
啊~~~那个连接防盗链了~我把星大迅雷分流拖过来吧~

附带种子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外现在更新到0.03D了可以分享设计数据~~和船舰~补丁分离我做不到……我只能压好了丢你们了……