搜索

[灌水] 之前发GT650M帖子的楼主活过来了

首先感谢下各位大大们的解惑
接下来对各位大大表示我深深的歉意
因为校园网在国庆期间连续奇葩多天,以致电脑死活打不开深度,
因而对于大大们回帖没回复,sorry了~
今天终于打开了,怕被说成挖坟,于是只好新开帖

@Ramsun3
其实我的要求只是能进游戏,没打算开全效,XRE开全效神马的那只能是台式干的活
原以为显卡吃紧,现在看来貌似是全盘崩溃了
之前看到了XRE预售的消息,但迟迟未见中文支持,所以只是充了钱,还不打算预购

@bbgun
大大既然提到了,随便问下,论坛的特价和steam上直接发售的会有什么区别吗?
之前经常看到有人在淘宝上买steam游戏key,结果买的是其他区的,有种被坑的感觉

@hjctyx
显存对电脑的影响是什么。。。。我是电脑小白,不要鄙视我

@FRIGHTER
本来电脑自带的是4G内存,发帖那天下午刚刚去联想服务中心加了一条4G的,300RMB啊!

@zjkda1780
这个目测是么办法了,这台是刚换的,再换我就得去地府报道了

@holybaby
会很卡吗?我现在X3TC除了总部和那个XENON连接器的任务还没完成,其他都完成了,而且挂机挂了N多次
现在打群架也不卡(中效),除非看到坑爹的KA'AKA

@ACE.EVEer
看到你的贴,有种满血满魔原地复活的感觉
希望啊!~
显存就相当于GPU的内存,存取图像方面的信息。当场景和细节很多时就有用了。优化好的游戏,一般设置下,显存占用一般不会超过1G,但是凡事有例外对吧?尤其是把特效调高之后。

就650M级别的显卡,估计1G左右够用了。

我把xrebirth的要求贴上来,(出自steam)
系统需求
Minimum:
OS: Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP2 (64-bit)
Processor: Intel i-Series at 2GHz or AMD equivalent
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Nvidia GT400 series with 512MB RAM or better, ATI 4870HD with 512MB RAM or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Additional Notes: These specs are still being determined
Recommended:
Processor: Intel i5 (Quad) or i7 at 2.5GHz or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics: Nvidia GT500 series with 1GB RAM or better, ATI 5870HD with 1GB RAM or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 12 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Additional Notes: These specs are still being determined.
楼主的显卡 ,玩起这个游戏绝对木有问题。
显存1g差不多了,这年头随便找个卡都有2个g,场景静态还好,打起来了还得看显频和位宽了。
至于TC能流畅的打起来毕竟是5年前的中古游戏了,来看看TC和AP的要求(其实一样的,出自steam)
最低配置:
操作系统:Windows 7, Vista SP1, XP SP2
处理器:Pentium® IV 或 AMD® 同类处理器具有 2.0 GHz 主频
内存:1 GB 内存
图形显卡:256 MB 3D DirectX 9 兼容显卡 (非板载) 并支持 Pixel Shader 1.1
硬盘:10GB 可用空间
音频设备:声卡 (建议支持环绕立体声)
推荐配置:
操作系统:Windows 7、Vista SP1、XP SP2
处理器:Intel® Core™ 2 Duo 或 AMD® 同类处理器具有 2.0 GHz 主频
内存:3 GB 内存
图形显卡:256 MB 3D DirectX 9 兼容显卡(非板载)并支持 Pixel Shader 3.0
硬盘:10GB 可用空间
音频设备:声卡(建议支持环绕立体声)
要求很低256m显存就可以了,经过5年的制作,相信x rebirth的优化应该做的比较好了吧。
总体来看,x rebirth对显卡有求有一定的提升,毕竟这次整个基地是real的,肯定对cpu和gpu计算能力有一定的要求了。真相还得要等到下个月15.
650m这个卡 在大众手提上算是比较好的配置了,也别要求太多了。在上去到现在的760m 770m 那就得上msi 和 AW TF了。
给楼主点信心,我曾经用550m都玩起xAP了,帧数不高,只要不是太多的集群战斗还是ok的。
最后楼主可以用3dmark测试下,看下自己显卡分数 和 针对市面所有游戏的运行ok是否。

4G 300......感觉被坑..........

关于价格问题,最近FG说了,论坛价格大概是150RMB,也就是24刀左右,比Steam价格少了一半。以下都是我根据经验的猜测,我估计应该是CDKEY的模式,可能会是只能在中国区激活,所以如果你在国外的话激活需要VPN。关于Steam跨区被封号的危险,我没有相关经验,不过我猜测坚持使用VPN在购买前后在一段时间内从国内登陆这样应该可以吧(无责任)

hjctyx 发表于 2013-10-11 00:08
显存就相当于GPU的内存,存取图像方面的信息。当场景和细节很多时就有用了。优化好的游戏,一般设置下,显 ...

额,我电脑倒是野生的2G独显
哎~今年年初刚买的电脑,这么快就被鄙视了

holybaby 发表于 2013-10-11 05:10
我把xrebirth的要求贴上来,(出自steam)
系统需求
Minimum:

看来只能是自求多福了
跪求EGOSOFT把优化做的好点啊!
否则就真的只能把XRE雪藏到以后工作了

3DMARK,呦西! ~又长知识,感谢赐教

艾米www 发表于 2013-10-11 05:44
4G 300......感觉被坑..........

我之前也在淘宝上查过,4G内存条好点的也要200-300,加上邮费,估计也差不多
况且直接在淘宝上买电子产品还真的不太放心,怕被坑,更怕被坑完了他还不认账
之前打电话给联想售后,说只要300,自然就去门店了

bbgun 发表于 2013-10-11 08:40
关于价格问题,最近FG说了,论坛价格大概是150RMB,也就是24刀左右,比Steam价格少了一半。以下都是我根据 ...

我也没打算到国外激活(除非你出机票钱)
但是如果是买论坛特价的话,那岂不是要冲支付宝!
算了,50USD留着日后买别的 ,也可以考虑下典藏版!

随便想问下大大,刚回帖时看编辑处提示可以一贴回多人。求问怎么搞?没看到相关按钮啊~
难道要像我发帖时那样一个个@?

PPCATDOOG 发表于 2013-10-11 20:58
我之前也在淘宝上查过,4G内存条好点的也要200-300,加上邮费,估计也差不多
况且直接在淘宝上买电子产品 ...

淘宝卖电脑产品的有一家非常好,我给朋友配过一台电脑,性价比比较高。里面的配件都是中高端的。准备重生出来后,自己也配一台。为避免广告嫌疑,有兴趣的可以私信我,给你ID。