搜索

[讨论] 看完大部分置顶帖子花了我一周,貌似玩TC的多于AP?

鉴于在下是直接玩了AP,安装的是置顶中的TC3.2+AP2.0版本。。。。

故一直在查看AP的各种索引和FQ,可发现混乱的很。各种东西都没有出现,脚本貌似也大部分是适合TC,是否适合AP居然不得而知。。。。

可今天看到0809000的TC索引页面,整齐的很,查找起来也很方便。。

特发帖询问一下,是否现在还是使用TC3.2的居多?因很多编辑程序和汉化脚本之类的都停留在TC时代?

也可能是我火星?希望谁能告知。。
那些懂E文的肯定能更多新就多新呗,我们这种不懂的只好跟着汉化来。
据我目测貌似AP各种各样问题比TC多。

TC主线多且长 全完成后就沙盒
AP主线短且少 全完成后也沙盒+相对TC多一些船和变动
编辑器TC/AP通用 脚本你新玩装那么多来干嘛 上个官方奖励包够了
非要装其他脚本那汉化要么等 要么自己来 要么去好好学习

002 发表于 2013-10-12 16:57
TC主线多且长 全完成后就沙盒
AP主线短且少 全完成后也沙盒+相对TC多一些船和变动
编辑器TC/AP通用 脚本你 ...

问题不大。我也是从重聚开始玩的,虽然重新开始,但是至少还有点基础,以前电脑硬盘丢失,不然以前改造的一些舰船之类的就可以拿出来重新使用。。。。可惜了。。。。

等重生出了,必须请200位主席大人出动给我去换好机子。。

sunyink 发表于 2013-10-12 16:49
那些懂E文的肯定能更多新就多新呗,我们这种不懂的只好跟着汉化来。
据我目测貌似AP各种各样问题比TC多。 ...

大概方法和重聚时也没有变化太大。。我就自己手动汉化和测试吧。。。。

不过貌似重生就和之前3个版本完全不同了。。。。那个电脑鸭梨山大。。

AP,D版只有2.0正版都3.1了....还有官方汉化,论坛玩D版的多,还有部分mod只支持TC。

godindboy 发表于 2013-10-12 17:45
AP,D版只有2.0正版都3.1了....还有官方汉化,论坛玩D版的多,还有部分mod只支持TC。 ...

TC已经停止更新了吧?貌似到3.2就到头了????

主要是 XTC需要TC 而且很多脚本在ap会有问题 所以不少人 ap过了主线 就回tc去了

zfjj114 发表于 2013-10-12 18:29
TC已经停止更新了吧?貌似到3.2就到头了????

貌似到3.2c就没更新了。

我只是懒得更新维护了而已.....TC有个叫XTC的,还有其他大型MOD

AP偏卡,而且你可以看更新日期,那时候没什么资源

TC的...资料..............也有点旧.......那谁谁,谁是X3区的版主,快更新