搜索
楼主: zfjj114

[讨论] 看完大部分置顶帖子花了我一周,貌似玩TC的多于AP?

0809000 发表于 2013-10-12 22:50
我只是懒得更新维护了而已.....TC有个叫XTC的,还有其他大型MOD

AP偏卡,而且你可以看更新日期, ...

我看到了,你的TC很全。。AP导航惨不忍睹。。。。。。。

zfjj114 发表于 2013-10-13 01:11
我看到了,你的TC很全。。AP导航惨不忍睹。。。。。。。

XR的更惨...见笑见笑

zfjj114 发表于 2013-10-12 17:14
大概方法和重聚时也没有变化太大。。我就自己手动汉化和测试吧。。。。

不过貌似重生就和之前3个版本完 ...

啊~重生吗?我是TC退休前开始玩的,对重生期望很大咧~~希望玩家的命令系统能优化点,像TC我点都点死了。批量命令无力,老是重复操作,命令执行结果没有明朗的说明,估计是这代的弊病了。

sunyink 发表于 2013-10-13 14:40
啊~重生吗?我是TC退休前开始玩的,对重生期望很大咧~~希望玩家的命令系统能优化点,像TC我点都点死了。 ...

我怀疑重生需要多好的硬件。。。。这是我一直关心的。。。。

况且,虽然我喜欢重生对原本游戏构架的完全颠覆。但是同时却也害怕现在的MOD体系和脚本体系完全崩溃。。最好能防止这样的情况出现

两年前玩的x3,现在有找出来玩,感觉没啥变化,太空类游戏经典的没几个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zfjj114 发表于 2013-10-12 17:12
问题不大。我也是从重聚开始玩的,虽然重新开始,但是至少还有点基础,以前电脑硬盘丢失,不然以前改造的 ...

200位主席……你准备买服务器啊?

不玩AP的主要原因是因为……TC的存档已经快两年了。