搜索

[求助] 表示我入正了....但是进游戏AP版本是3.1怎么没用新船?

进了游戏~用作弊打开百科~百科里没有利维坦、猎豹、翼龙~~~~飞到S族船厂也没看到有猎豹、翼龙卖................   新的开局奥尔德林的冒险,迷路的拉尔,Goner见证人也没有..........这是怎么回事~~~启动界面显示的是3.1 2013           难道要把我直接玩的AP2.0  D版的卸掉???进去以前D版的存档到被读出来了
表示我昨天入的正~~~今天进游戏前就用了个AP的懒人脚本包~~~~~~~现在把我的文档的X3AP存档也删除了~~~~游戏里还是没看见翼龙和猎豹......百科没有~~~S族的船厂也没有看到~~~~~~~~

那些东西本来也不是AP的 =。= 都是XTC XRM里面的

kosoron 发表于 2013-10-13 14:25
那些东西本来也不是AP的 =。= 都是XTC XRM里面的

我记得不是3.0AP更新了3条新船么

liuda0225 发表于 2013-10-13 14:29
我记得不是3.0AP更新了3条新船么

任务船 新游戏不显示吧

我这全开显示啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猎豹验证型是一条任务船,在“公司黑幕”任务后期能拿到。
我的3.1开局是有翼龙的,2.0的档升上来不知有没有。不过这条船只能装PALC,这玩意只能通过“公司黑幕”中的Xenon坟场阶段拿到最多8个,所以基本上是个残废。

至于新人物,直接改注册表让所有人物全开就有了。修改方法论坛有。

3dgen 发表于 2013-10-14 13:10
猎豹验证型是一条任务船,在“公司黑幕”任务后期能拿到。
我的3.1开局是有翼龙的,2.0的档升上来不知有没 ...

我没有啊......开局全开百科没看到...........飞到S族船厂也没看见有卖................

liuda0225 发表于 2013-10-14 13:17
我没有啊......开局全开百科没看到...........飞到S族船厂也没看见有卖................ ...

只有2个Split的船厂有售,分别是:
扎亚斯的矗立|Zyarth's Stand
族长的结论|Patriarch's Conclusion
回复 0 1

有啊!
我的AP3.1里就有 翼龙、利维坦,
虽然没有叫 猎豹 的,但有个叫 豹 强袭型的,不知道是不是你说的 猎豹
PS:在TC里我的split船厂里只有叫 豹 的,没有叫 豹 强袭型 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册