搜索

[求助] 暗影的几个问题。

1、暗影的版本是不是碰到远古守护的种族了?玩了好多次都不出现,只是找到可以用远古之道的遗迹。要怎么触发?
2、海盗的隐蔽基地在别国殖民星上,想清除都没办法,干掉海盗外的太空基地,他还有机会发展。
3、银河历史要怎么样触发条件?我都有9个历史事件,星系都探完了,也找不到三眼出来啊?
4、我看原来很多战报上都说是27XX年开始的游戏,我一开始怎么是2100年?
5、外交中共同防御怎么没有了?只有开贸易、开补给权、采矿权、保护国,这几个?要到什么条件才可以签订共同防御吗?
索格,刚好我知道些.
能告诉你的就是想三眼出来得自己手动找到像方尖塔的遗迹.AI与你的自动探索船都不会主动去探索这个遗迹.当然,也是有意外的.比如说刷在AI帝国身边.恰好被它们探出来,活该它倒霉.

问题大条了 发表于 2013-10-21 14:34
索格,刚好我知道些.
能告诉你的就是想三眼出来得自己手动找到像方尖塔的遗迹.AI与你的自动探索船都不会主动 ...

那我通过游戏的编辑器自己加一个出来可否?太难找了,我所有遗迹都已经探完了呀!并且银河历史事件中早在游戏开始6年后就出现
“远古的黑暗再次降临了。它们无孔不入,不择手段的支配一切。

或许那些未知的遗迹和信标会指点一条光明之路。

准备好迎接毁灭者的复仇吧……”

的事件,可没什么反映。

问题大条了 发表于 2013-10-21 14:34
索格,刚好我知道些.
能告诉你的就是想三眼出来得自己手动找到像方尖塔的遗迹.AI与你的自动探索船都不会主动 ...

是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

linercom 发表于 2013-10-21 16:13
是不是这个?

是的.就是这处图标.看到它的名字吗?前面的我不认识,但我认识沙塔鲁英文...