搜索

[求助] 好吧实验了半天终于发现问题所在了...非AP2.0的懒人包慎用...

表示自己正版的AP3.1怎么也弄不出新船......怪物船舶MOD也出不了新船~~不知道怎么回事.........于是把怪物船舶MOD放TC里....进去.....好吧有新船了.....玩了会儿TC我脚本都没装....于是出去把懒人包放进去...............然后新船消失了.........于是我开始了实验.......弄了个感觉的3.1AP~~只用了作弊脚本~~~进游戏~~开百科~~~翼龙撒的3.0的新船都出现了.......然后我又装了怪物MOD.........好吧新船也出现了........然后我用了懒人包........新船没有了........

我是正版,我自用的脚本你要不要?
官方奖励包(修改turbo无冷却无能耗)
ADS(修改M2 M6兼容)
MARS
FCC
galactic explorer
missile display
improved collect wares
RanganzeigeXKPY
Bounce
safe undocking
docking fix
X3 map by Scorp
基本这些.

你懒人包是安装的哪个版本,不是脚本集的那种自己安装的吗?

顺便求贴出3.1比2.0多出的船,求文件,我想自己把船加入进我的2.0

renyaoqin 发表于 2013-10-15 00:16
我是正版,我自用的脚本你要不要?
官方奖励包(修改turbo无冷却无能耗)
ADS(修改M2 M6兼容)

求分享啊............

liuda0225 发表于 2013-10-15 08:37
求分享啊............

重点在于是英文版- -!

zfjj114 发表于 2013-10-15 01:34
顺便求贴出3.1比2.0多出的船,求文件,我想自己把船加入进我的2.0

文件在哪里找啊~(从来没用过脚本的飘过)

renyaoqin 发表于 2013-10-15 08:47
http://pan.baidu.com/s/167h1S

AP2.0盗版能用吗。。。。。

PPCATDOOG 发表于 2013-10-16 21:51
文件在哪里找啊~(从来没用过脚本的飘过)

你没有一点基础的话。。。真的比较难说清楚啊。。。。