搜索
楼主: bonacat

[原创] 家族化车辆系列(原版组件)

发现这个系列的统一特点,都不配置车厢,小绿人只能蹲在引擎盖上

非常用心啊,赞一个

设计达人呀~求文件夹

Unperson 发表于 2013-10-16 08:54
嫌小是吧

你这个是够大,但是不如bonacat做的车车有味道。

KSP原版组件里没有可以随意转动的组件,所以没法设计拖车。
至于油罐车,这个车体上试验来试验去,发现只有这个360的罐子放上去是比较稳定且量最大的。之前想过作橙罐的,但是那个货放上去重心有点高,运行起来非常不稳。所以暂时放弃没弄。后面我再考虑考虑弄一个罐子更大一些的。

基本版可以在后货箱上进行改装,有需要的可以站内M我。
期待更多人为这个车族制作更多的成员。当然要求是原版组件哦。

bonacat 发表于 2013-10-16 11:53
KSP原版组件里没有可以随意转动的组件,所以没法设计拖车。
至于油罐车,这个车体上试验来试验去,发现只有 ...

KSP的轮子都可以转向,只要用对接口对接后,即便没有后面几节没有转动组件来调节,车子应该也能进行转弯的,就是转弯半径可能比较大而已。

等一下空了我去试试这种方式效果如何。

TimChen 发表于 2013-10-16 12:05
KSP的轮子都可以转向,只要用对接口对接后,即便没有后面几节没有转动组件来调节,车子应该也能进行转弯 ...

对接口对接后可以利用模型伸缩来拖动后面的东西前进,转向,可以做到。但是效果不理想,转弯半径太大。在月球这种低重力星球上容易侧翻。

轮子……在轮子上能粘设备么?

jelly2250 发表于 2013-10-16 11:18
你这个是够大,但是不如bonacat做的车车有味道。

那么大一个的零件还没有楼主最小的一辆车多,这最重要……
其实长得也不那么科幻,而且有车厢!有驾驶室视角!保护小绿人最重要!

TimChen 发表于 2013-10-16 12:05
KSP的轮子都可以转向,只要用对接口对接后,即便没有后面几节没有转动组件来调节,车子应该也能进行转弯 ...

做宽了转向不行,做窄了翻车,没有轴承的话这个,基本上,很难

求存档文件

站内消息,写你邮箱。  发表于 2013-10-16 13:49