搜索

[AP] 小新关于购买Terron武器的问题,这个问题终于解决啦!

本小新前几日曾提问“今天刚开Argon主线,无意间俘虏了一艘ATF的M6,各项性能都比我的Nova好,但是它只能装EMPC这一种武器。这个貌似是Terron才有卖的,可我现在已经都跟Terron开打了,还能买到他们的武器吗?”

论坛的大大们给予了各种热情的解答,小新深表感谢!

今日玩儿时发现,这个问题迎刃而解了!!!!原因就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我把俘虏来的M6停靠在了Circle of Labor的自由贸易站。但是那里是敌占区。我当时没有开声音也没有开字幕,等我发现时,Circle of Labor已经被Terron推平了。。。我的M6就这样,随往事留在了风中,再也不需要Terron的武器了。。。。
战争不可避免的会造成悲剧啊

到时候登陆去抓就是了,发现就保存,只不过ATF的M6确实比较稀有,ATF的M6有两种,后面一种更好

zfjj114 发表于 2013-10-16 17:40
到时候登陆去抓就是了,发现就保存,只不过ATF的M6确实比较稀有,ATF的M6有两种,后面一种更好 ...

LZ说的貌似是AP,但在AP里ATF的M6 瓦利 和 维达 都可以买了啊!
干嘛要抢? 又不差那点钱~

PPCATDOOG 发表于 2013-10-16 21:47
LZ说的貌似是AP,但在AP里ATF的M6 瓦利 和 维达 都可以买了啊!
干嘛要抢? 又不差那点 ...

种族关系是硬伤吧。。。。有那时间不如逮一个

zfjj114 发表于 2013-10-18 13:36
种族关系是硬伤吧。。。。有那时间不如逮一个

虽然我是ARGON人,但我的心已经彻底投奔了TERRAN,
TERRAN,ARGON声望都是10级
ARGON现在对我来说,唯一的利用价值就是耍耍主线

PPCATDOOG 发表于 2013-10-18 13:42
虽然我是ARGON人,但我的心已经彻底投奔了TERRAN,
TERRAN,ARGON声望都是10级
ARGON ...

主线很快的吧,我都已经通了。。2.0没办法地球人开局,不然没任务。

虽然可以用作弊解决这个问题

zfjj114 发表于 2013-10-18 14:37
主线很快的吧,我都已经通了。。2.0没办法地球人开局,不然没任务。

虽然可以用作弊解决这个问题[O:002: ...

我主要是卡在火线试炼那里了 ,之前ARGON卫士开局时倒没觉得火线试炼有多难,跑了两三趟战场就过了,
结果现在因为之前一直没去鸟那个ARGON指挥官,现在不管怎么跑战区,那个死指挥官都死都不鸟我~
搞得我跟新同志似的,天天在那里查怎么过主线

PPCATDOOG 发表于 2013-10-18 22:55
我主要是卡在火线试炼那里了 ,之前ARGON卫士开局时倒没觉得火线试炼有多难,跑了两三趟战场就过 ...

那个任务貌似是要打地球人飞船吧,要在ARGON边缘的几个地方晃悠就行了吧,反正我完成那个任务时,根本没接啥战争任务,就在战场打了几次酱油就莫名其妙完成了。。。。莫非还和你战斗等级有关系吗

zfjj114 发表于 2013-10-19 20:49
那个任务貌似是要打地球人飞船吧,要在ARGON边缘的几个地方晃悠就行了吧,反正我完成那个任务时,根本没 ...

我的战斗等级已经刷到21级了,这不可能不够吧,我主档里也才刷到23级
今天在战区爆了1艘横滨,2艘大刀,外带没数清的M3/M4/M5,
死坑爹的ARGON指挥官还是不鸟我,
还害得我的TERRAN声望两次从10级掉到3级,又两次被我重新刷到10级,
蛋疼啊~!!!!!
(PS:刷TERRAN声望真得好痛苦啊,除了在个别星区能跳跃,其他的都得飞过去~)
再这么搞下去,我就打算彻底反水,帮TERRAN铲平ARGON PRIME!