搜索
楼主: 王希龙

[AP] 小新关于购买Terron武器的问题,这个问题终于解决啦!

PPCATDOOG 发表于 2013-10-19 23:04
我的战斗等级已经刷到21级了,这不可能不够吧,我主档里也才刷到23级
今天在战区爆了1艘横滨,2 ...

AP的话 重新开档也没那么困难吧 反正主线也就是3,4个小时

kosoron 发表于 2013-10-20 12:29
AP的话 重新开档也没那么困难吧 反正主线也就是3,4个小时

主线虽短,但前期长啊
我是破落杀手开局,前期只要是个人,都是属于见到我就打的啊
好不容易靠在在海岛星区抢船发了家,
现在要我弃档,不舍得啊~

PPCATDOOG 发表于 2013-10-19 23:04
我的战斗等级已经刷到21级了,这不可能不够吧,我主档里也才刷到23级
今天在战区爆了1艘横滨,2 ...

奇怪啊,我当时貌似战斗等级14级左右就过了?根本没怎么打啊

不过我看到了。。。。貌似问题关键是你TR的声望过高了吧??

不知道这会不会有影响程序判定。。。。。。

总之稳妥的方法,ARGON友好保持开局的10级,TR-4级。。。。

再去战区接个啥巡逻任务之类的。。必然激活主线任务。。。

不过你没事把TR友好刷那么高做什么。。。。我都是直接做任务。。。。。做到那战区任务时。。TR声望-4恐怖分子妥妥的

不是,昨天已经接到并且过了主线了,
昨天横下心,彻底和TERRAN决裂,连续扫荡了财宝箱、天琴座,劳工之界,
撞死了无数TERRAN之后,那个指挥官终于鸟我了
当时接到主线的时候,由于打TERRAN一直是用撞的,所以TERRAN声望也还有7级
我之前打TERRAN都是挑猎物的,
1.有基地的不打,一打全舰队都红了
2.M7及以上不打,一打直接-2
3.M5不打,真的太灵活了,根本撞不到啊

然后导致我打架是时断时续的,一会儿看戏,一会上去蹭个M4,
估计就是因为那个指挥官看我消极怠工,所以才不鸟我的~

zfjj114 发表于 2013-10-21 14:07
奇怪啊,我当时貌似战斗等级14级左右就过了?根本没怎么打啊

不过我看到了。。。。貌似问题关键是你TR的 ...

话说这楼歪的好彻底啊~不会被版主打死吧 ~
我自觉面壁

至于刷地球人声望,那是为了买京都
PS:难道你不是地球人~?!

PPCATDOOG 发表于 2013-10-21 14:26
话说这楼歪的好彻底啊~不会被版主打死吧 ~
我自觉面壁

我当然那是地球人。。。。不过刷TR声望啥的,我是先完成主线再说。。。。

你为嘛没完成主线就开始刷声望。。。。不过那京都确实是比瓦尔哈拉还好用的货啊。。。。停靠6个M6,除了不能停一个M7以外没缺点了。。。

我还在研究AP原版的改进,所以刷声望不着急啊,反正大阪和东京都抓到了,不过那京都貌似没出现过。。。没地方下手。。。貌似是因为我还没有去地球人腹地的关系。。。。

地球人没星门跳跃,不开作弊大船根本进不去。。。。开个M5进去就算发现了京都也抓不着。。。。

话说你之前大概就是因为地球人声望过高了吧。。。。。

zfjj114 发表于 2013-10-21 14:39
我当然那是地球人。。。。不过刷TR声望啥的,我是先完成主线再说。。。。

你为嘛没完成主线就 ...

不是啊,我之前回的你没看见吗?
不过没对你回复,被我写成对楼主回复了~sorry~
之前刷TERRAN声望是为了买春花和横滨啊!
战斗等级刷的这么高,不开M6根本打不过,而M6除了春花我就不想开别的
P族的那货除外,我现在一没M7M,二P声望-4,在海盗星区也是见一次打一次,别说去他们家抢船了

遇到这种事我都是重新读档