搜索
楼主: Morgenroete

[军团招募] Imperium Fleet @ Star Citizen Base

土豪窝点

這個好笑

@bbgun Idris-M 有100台(外加kickstarter當時預定的不知道多少台) 然後 Idris-p 有250台

@teabox 巴哈註冊了1個多月 一直沒辦法用手機認證,一直到剛剛才收到官方跟我說他們幫我認證好了:)

Morgenroete 发表于 2013-10-17 23:02
土豪窝点

這個好笑

想想1000台Idris的确是多了,不过我记不清了,想来Scythe也才500台,玩家层面已经算是战略力量的Idris说是1000台也太多了。当初好像是2000美刀来着,200w确实不靠谱。如果这样说来那也确实是名副其实了,全部Idris的1/7,相当于一个军区的舰队总量了。的确能够冠以Imperium Fleet 称呼。

Scythe只有100 Idris-P應該超過250  发表于 2013-10-18 00:09

Idris -M 當時一台1000刀
Idris -P 6/28賣一台1250刀...據說頭100台20分鐘之內就全賣光了, 接著CIG過了幾個小時之後又釋放了150台 同樣10多分鐘就全賣光了

我們打算當個和平的地頭王

Morgenroete 发表于 2013-10-17 23:46
Idris -M 當時一台1000刀
Idris -P 6/28賣一台1250刀...據說頭100台20分鐘之內就全賣光了, 接著CIG過了幾個 ...

看好你们 如果我真的入坑 可能会申请加入..

XENOSINO 发表于 2013-10-17 23:47
看好你们 如果我真的入坑 可能会申请加入..

快跳進來吧  你知道反抗是沒用的

哈,Imperial的人都跑到华人论坛上招人了,看来我哪天也要跟招募部门的主管说说也来这里招人。

额,对了,我是Blue Horizon的

我勒个去...还有这强大般的力量。。

突然发现,SC里面估计会很热闹,不过我希望别搞得像EVE那样看上去很有活力,实际上死气沉沉。

一艘小avenger表示 准备向三百+的 idris 发起冲锋( ´Д`)