搜索
楼主: Morgenroete

[军团招募] Imperium Fleet @ Star Citizen Base

@alexlaza 歡迎你阿:D

@bbgun 我覺得SC會跟EVE差別很大, 畢竟整個SC的宇宙大部分都是NPC, 玩家只是小部分而已

@shaxuanyu avenger 很讚阿!  

我坚决一个人和你们所有对着干……

hius 发表于 2013-10-18 08:58
我坚决一个人和你们所有对着干……

版主你好阿

開著黃蜂穿梭在一群IDRIS中當隻無敵小強  

我估计单人飞机很难突破Idris的防御,从目前的资料来看,赚钱不是那么容易的,我估计Idris在游戏内的售价应该在200W UEC左右而且很可能还会需要许可证。所以飞行器毁损也不会那么容易,尤其是类似Idris这样的飞船,估计靠战斗机的武器难以击毁,否则实在对不起玩家花的这个钱。
Idris的定位应该是星系内巡逻,必然会面对低烈度冲突,所以主要作战目标应该就是海盗和走私犯,也就是以战斗机和中型货船为主要对象,被战斗机突破的可能性很小。
此外,从舰船分类来看,以后会有BC这一级别的的主力舰出现,所以Idris应该就是定位在多用途护卫舰。

相信未来主要冲突应该就是在玩家以Idris为核心的小组战术对抗。

順便發張圖

Morgenroete 发表于 2013-10-19 05:48

順便發張圖

星级豪民么?

alexlaza 发表于 2013-10-19 12:10
星级豪民么?

模擬艦隊機庫啦

我們艦隊的美工可真專業

我只是单纯的羡慕你们舰队的美工........话说SC的服务器里我还是期待看到国人崛起的.......= =留学兔一枚,默默地在BASE那边的论坛混迹了很久,一直在承担着官方报道和资料的翻译和搬运,带着我的汉化组目前被Mongoose招募了,哈哈哈期待着以后的合作抢夺孟加拉啊~