搜索

[灌水] 0.22 的生涯尽然没屏蔽MOD

装了SubassemblyManager这类插件可以直接把插件部件导入进来.....这算不算作弊.....

你太邪恶了。

PS: 唉。。。每次版本更新后,我就得把之前那一堆插件一个个测过来。。。
虽然说一般情况下大多数都是直接继续可以用的。

PPS: 如果Tweakable Param可以继续用的话,那就可以继续魔改不解释。

0.22都自带SubassemblyManager了,小绿人没想到还有些倒爷不走正门走水门走私了大票高科技进来

HoneyFox 发表于 2013-10-17 16:51
你太邪恶了。

PS: 唉。。。每次版本更新后,我就得把之前那一堆插件一个个测过来。。。

话说是不是多带几个指令舱是不是可以增加 经验- -

zxmm730 发表于 2013-10-17 17:02
话说是不是多带几个指令舱是不是可以增加 经验- -

我不觉得,不过可以有更多的电量。。。初期还没电池的时候可能需要多带几个。

HoneyFox 发表于 2013-10-17 17:04
我不觉得,不过可以有更多的电量。。。初期还没电池的时候可能需要多带几个。 ...

我一开始就带着5个上天了  直上直下...20多点= =

为什么我不行勒,就用一个生涯里已经解锁的指令舱+MJ控制器,保存成sub后复制到生涯的存档里,在生涯里打开完全看不到

byzod 发表于 2013-10-17 22:46
为什么我不行勒,就用一个生涯里已经解锁的指令舱+MJ控制器,保存成sub后复制到生涯的存档里,在生涯里打开 ...

从沙盒模式里保存- -然后进生涯模式打开就行了......

zxmm730 发表于 2013-10-17 22:50
从沙盒模式里保存- -然后进生涯模式打开就行了......

举个例子吧,我以前的沙盒存档是A,现在新开了生涯B

我在沙盒里存了一个含有MJ的sub,位置在saves\A\Subassemblies\MJ.craft
因为生涯B的sub单独放在saves\B\Subassemblies\,所以你说的直接打开肯定不行吧?
那么我把MJ.craft放到saves\B\Subassemblies\下,打开生涯模式,看不到这个sub……
如果是放到另外的沙盒,却是能看见的……
你能详细说一下你怎么做的吗?

byzod 发表于 2013-10-17 22:59
举个例子吧,我以前的沙盒存档是A,现在新开了生涯B

我在沙盒里存了一个含有MJ的sub,位置在saves\A\Sub ...

我没移动过任何文件- -那些部件都是0.21的时候存的....新开个存档也可以直接调用....不用修改文件 不用移动文件 - -