搜索

[求助] 一个关于舰队群组工具的问题

最近STEAM弄了一个X3重聚的汉化版2.5a的那个,然后把我08年的存档弄进去想赶脚一下汉化版的好处,发现里面多了一个舰队群组的脚本,就是可以组合各种舰船为小队,我那个以前的重聚(08年版)里都没见过这个功能哦!所以想请问哪个高手给介绍一下这个舰队群组的功能,比如那些参数都怎么设置?尤其是开始的那个舰队数量 设置舰船数量 还有那个过滤器一样的选项怎么选?如果一个站内有好几种船~我要混编~怎么选择过滤器等等?谢谢!
同样的问题求解,顶一下

有人问了,所以挖个坟顶一下吧。。。

我也不知道哦,同问。不过我现在用PILOTE AI汉化版,感觉编队以及巡逻功能十分好用就没用舰群管理那个了,就是升级COMAI太麻烦了,尤其像我这样的强迫症患者。。。每一个等级到24的AI不管是不是队长都像升级 - -。

fxz555 发表于 2014-6-1 10:18
我也不知道哦,同问。不过我现在用PILOTE AI汉化版,感觉编队以及巡逻功能十分好用就没用舰群管理那个了, ...

问一下Pilote AI和XTM有冲突吗?而且能不能实现长机靠港僚机也跟着一起靠港的功能?我用自带的舰队群组设置完,僚机老在我停的空间战外飞,就是手动让僚机靠港,不管我靠没靠港,它也会过个几秒就又从空间站飞出来,都没法给僚机升级武器什么的,除非把僚机设置关了它靠港后就不往外飞了。这还是一架,要是多了就太麻烦了。

也许自带的能实现这功能我不会用,也许没这功能,只要有能实现这功能并且不和XTM冲突的脚本就行