搜索

[讨论] 首飞获得19.7科技点

新开了一个档测试下,结果获得19.7科技点。

在发射台上获取一次,发射之后一 次,最高点一次,下降一次,入水一次
在发射台上eva报告+样本+crew report,走下发射台再来eva报告+样本就不止20了吧,甚至都没发射

byzod 发表于 2013-10-19 16:24
在发射台上eva报告+样本+crew report,走下发射台再来eva报告+样本就不止20了吧,甚至都没发射 ...

我没到地面上采样,忽略了这个。

昨天更新完 ksp (比大家晚了很多)

第一次上發射台一般都是這樣吧 (地面倉收集&傳送) 就一個小測試
然後發現沒電 就升空... 有電了....開傘....低空中收集....飛到基地外(因傘只有一個)
綠人出來 收集土樣 &返倉  回家...

樓主剛玩時沒想太多就發射了吧?

怎么说呢。。我0.22和0.21都在玩,0.22我怕不兼容0.21的MOD 所以0.21玩MOD 0.22开档玩生涯。 第二次出航 把第3列科技树全开了

潜~~! 发表于 2013-10-19 18:16
怎么说呢。。我0.22和0.21都在玩,0.22我怕不兼容0.21的MOD 所以0.21玩MOD 0.22开档玩生涯。 第二次出航 把 ...

要慢慢玩才行。

kspboy 发表于 2013-10-19 19:11
要慢慢玩才行。

尽量慢慢玩。。。0.22生涯模式很有挑战。。

首飞300+科技点路过,你要知道固推是可以把下面一级烧掉的~

RuohongZhao 发表于 2013-10-22 04:36
首飞300+科技点路过,你要知道固推是可以把下面一级烧掉的~

我勒个去,首飞就300+,也太恐怖了。

我的首飞就是在家门口及高度为1Wm的高度。

你的首飞不会是去了Mun吧。

没有去mun没有DeltaV返回,我去Mun绕了一圈+Minus着落  发表于 2013-10-22 08:12

RuohongZhao 发表于 2013-10-22 04:36

烧着烧着四个轰一下就没了。。才想起来压根没有分离环。。

点燃上面以及,下面一级的会烧掉。只限于固推。。。  发表于 2013-10-23 10:35