搜索

[经验] 邪恶事件

邪恶事件如小冯、幽灵船、奴隶主经常让人肝肠寸断。最近我发现,如果让电脑自动打,效果比自己手打还好。因为自动打貌似是不计点防的,星球飞弹对奴隶主的压制最明显,奴隶主的点防是很高强的,但自动模式下死得极快。小冯也是如此,除小冯狂战士外,在星球飞弹面前一触即溃。凡是点防很高的邪恶势力让电脑自己处理,可以试试效果。不过幽灵船和狂战士还是会造成灾难,但灭掉它们的几率也比手打大,在200回合以内的前期。
顺便问下,蒸汽正版的怎样升级,我的才3.1,貌似已经是3.9了,蒸汽去年入正,开了自动升级,不升何解?
试试删了重下呢..还是需要DLC之类的..?不清楚

394966931 发表于 2013-10-21 12:09

谢谢关心

自动模式计算点防的  不然我一干CR去轰敌人母星早就跪了

至于对导弹...我想可能是由于系统算法加速了(采样率降低了??) 以至于运算的结果 就是导弹拦截率下降(相位点防因为是一击必杀而且打得准所以受的影响略小- -估计..)
当然  只是理论而已

394966931 发表于 2013-10-21 12:09

终于搞清楚了,我的已经是最新版了,最新版是3.10不是3.9,我的是3.10不是3.1,已经是最新版了,话说这版本标记的方式真让人费解

混沌皮上衣 发表于 2013-10-30 12:00
终于搞清楚了,我的已经是最新版了,最新版是3.10不是3.9,我的是3.10不是3.1,已经是最新版了,话说这版 ...

版本标记为*.10很正常的啊..不是到了10就必须进位的..