搜索
楼主: xing83

[原创] 鸟族战报 186回合连载中 多图杀猫

所以我现在开局,一般是关闭随机事件和大灾难。然后所有电脑AI组为一队。这样打到后期还有兴趣磨一下

随机事件关掉也好,免得手忙脚乱的,虫子相对来说要好一点。

谢谢楼主分享战报。我最近也在用鸟族玩。

不错,精彩,小白借鉴

我最近也在玩鸟族,由于我是导弹+鱼雷的风筝流,打蜂群N多次,发现导弹+鱼雷打小蜜蜂也很有效阿,

接敌之前,鱼雷和导弹全部禁用,待多数蜂群进入导弹射程(能看得见红点的时候必然已经进了射程),调成分散射击,打开导弹,否则导弹都打蜂后去了

待一半的蜂群进入鱼雷射程,调成分散射击,PD模式,打开鱼雷,

这样导弹和鱼雷都是一发盯一个,不会出现一个小蜜蜂爆了,漫天导弹全消失的惨状,一般两轮鱼雷齐射过后,天空就干净了

另外请问大气层轰炸机是啥啊? 玩的是英文版对不上号,拆球都是拿等离子鱼雷一顿炸,炸完啥都木有了

就是Assault Shuttle,需要Assault Shuttle Carrier携带进入战场

噢,原来是这货!哎,从来没用过呀,改天试试

另外,为啥玩了这么久,居然没有一个舰队司令升过级学到过新技能呢?陆续都退休了

制作组希望实现但未完成的功能,无视吧