搜索

官方小说<卡桑德拉之泪>(更新第一章)

卡桑德拉之泪
-----------------卡尔梅森的冒险之旅

第一章
(原文https://www.robertsspaceindustries.com/cassandras-tears-issue-1/)

UEES航母"双子座"

坐标:半人马星系

四周过去了...在卡尔-梅森救出被绑架的希安外交官之后经过了漫长的四周,他慢慢痊愈了.他觉得手有点儿痒了,在陆地上太久了.飞行员经常都会这样.大概就像他们不相信自己的手脚,他们需要靠机翼和喷射器翱翔宇宙,而不是手脚.

回想起在维加的爆炸,卡尔的肋骨仍感到刺痛,但他不在乎.他一定要离开那儿.他回去了自己的船员舱,护理了一下他的伤口.上一班巡逻小队刚好回来了.他们正要去汇报的时候碰到了梅森.

"嘿,梅森,他们终于放你出来了?"卡尔转过头来.潘妮看起来很疲惫但却一如既往的爽快.卡尔不认为这个宇宙里能有什么让她心情低落.

"我偷走出来的.外面怎样?妹纸."

"每次都是那么危险,你知道的."她说的时候眨了下眼."你跟老爷子打招呼了吗?"

"正打算去呢."

潘妮慢跑着跟上其他队员.她解开了发带,解放了她像火焰似的红发并转了过来.

"对了卡尔,"她说道,"别再叫我妹子."

肖尔沃特上将心情不那么好.像潘妮一样,卡尔不认为这个宇宙里能有什么让肖尔沃特高兴起来.海军上将,死忠们称他作"老爷子",是一名终生士兵.多场地面战役的生还者,参加过成百上千次突击,还有数不清的秘密行动,他完全把自己的职业生涯铭刻在自己身上.他的小眼睛透视着一切,他永远不会放弃任何东西.

"你不应该拒绝治疗的."他一边看着屏幕上的医生报告一边抱怨着."而且,你在复诊之前不可以去任何一个有飞船的地方.
自从你那次逞能之后西边指挥部就给了我很大的压力.

"对不起,长官."卡尔试图忍着不笑.在提图斯的一个繁忙城市的交通高峰期开着喷气机追捕走私船确实惹怒了某些人.尽管这真TM是一场精彩的追逐.

"别跟我道歉,孩子.你在外面干得很好.我不打算让他们拿你当替罪羔羊."

"多谢但别为了我去趟浑水."

"闭嘴,梅森.你以为坐在我这个位置上就不用避开那些政治陷阱了吗?"这就是为什么肖尔沃特手下的人都愿为他赴汤蹈火.肖尔沃特关掉他的屏幕并看着梅森."但我仍然不会让你回到轮换阵容里."

"我求你了"

"再废话我就不客气了,现在给我出去"

卡尔决定不在试探他.他要重回天空,但问题是怎样出去呢.不过他并没有等的太久.

Vanduul突击队突袭了这个星系之后,一个紧急的召唤发出.熔炉轰轰作响,引擎发动.航母的大型闸门也慢慢卷起.

潘妮系好安全带并启动导航电脑.她往港口看过去.是卡尔,他在她的船前面走过,微笑着敬了个礼.

"这丫是疯了..."

梅森起飞的时候肖尔沃特上将在舰桥上,他一下子就知道了,他认得那小小的起飞手势,他向指挥室举起大拇指.

"妈的梅森.你马上让飞机回来.我只跟你说一次."

"对不起,长官,导航电脑已经起动了,我会试下---'卡尔关掉了通讯.他坐稳自己的座位.即将到来的刺激让他激动不已.从他第一次系安全带到现在每次都是这样.

潘妮怒了,她盯着他几秒."你TM这是干啥呀?"

"帮我个忙."

"上将叫我把你炸飞."

"我会没事的,我保证."潘妮盯着他好一会儿.最后她摇了摇头.

"好吧,掩护我们六个,还有别干傻事."

"得了,潘妮,你懂我的."

"就是太懂你了."

卡尔退后加入阵型.16艘飞船的飞行编队打横展开:10架Cestus战机,3艘Zipper,两艘Anvil.应该能搞定那些Vanduul了.

在双子座的舰桥上,肖尔沃特看着雷达上敌人突击队的光点在星系中游荡.他们突然消失在Yar's atmo行星,这引起了他的注意.

为什么是那里呢?他想.星系里有其他人口更密集的星球.Vanduul不需要害怕那些旧式战机.如果他们是来劫掠的,为什么要攻击一个只有少数居民和研究站的荒凉星球呢?

"上将,未知物体,方位8-7-0."惠特克.他们的分析专家,他标记出新的天体表面的雷达光点.肖尔沃特一看就明白了.

这是一艘Vanduul旗舰,正准备截击他们.

"很好,很好,我猜有人想来玩儿了."他向双子座号全体成员下达命令做好战斗准备.

未完待续...

趁着有空又挖了个坑,慢慢填吧,不定期更新!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感謝更新,支持+1

又出现新的战机,看起来这游戏的飞船不少啊。

bbgun 发表于 2012-12-25 09:24
又出现新的战机,看起来这游戏的飞船不少啊。

必须的啊,不过管他多还是少,反正能自己做mod

副标题也加上吧~ A Cal Mason Adventure

还没更新啊