搜索
楼主: kspboy

[讨论] 关于Mun不着陆的情况下,还有什么办法刮点数?

davidz 发表于 2013-10-22 09:56
所有特征地貌在低空掠过时都可以进行EVA报告(目前Mun知道15种),但有些地貌范围很小,10秒内就跑出范围 ...

座椅。。。好禽兽的感觉。。。

HoneyFox 发表于 2013-10-22 10:08
座椅。。。好禽兽的感觉。。。

哈哈,总比在太空飘着写报告来的人道吧,还能写完就发送,省了进出仓的麻烦

davidz 发表于 2013-10-22 09:56
所有特征地貌在低空掠过时都可以进行EVA报告(目前Mun知道15种),但有些地貌范围很小,10秒内就跑出范围 ...

电力不够怎么发数据?在还没有太阳板和电池的情况下。

kspboy 发表于 2013-10-22 14:27

首先,我没说不带太阳能电板。
其次,电力不够只是暂停发射,数据还是再发射队列里面的,等用太阳能板充电了就能继续发送数据。
所以我的一般发送方法就是,在日照区,集中的采集数据,采集好了就发送,这时不用管电是否够用,等感觉采集的差不多了,再开着加速让系统慢慢发送好了。这方法在特定地貌上空采集数据时很好用。

kspboy 发表于 2013-10-22 14:27

还没解锁前?还是老老实实的搞返回式的吧。
然后解锁时优先集中力量往Electric方向走,但只需要解开一下就够了(有基础的太阳能板以及小型电池,足够用了),之后就可以走天线传输榨科技点的路线了。自己看着办了,往探测仪器里走一下拿几个探测仪器,然后走核发这条路去其他行星这些都随便你了。

拜访 月球好几次了,,,,感觉在哪里传信息就可以了。。。。采集信息也可以传的。
采集地形 在 40环月轨道上 绕一圈 基本就齐备了。。。
登月 你那个结构太简单,。,,先弄好 科学仪器避免多次重复 采集。

给你看看我的皮卡。。。额应该叫皮卡比较合适。。。
带了一个KAS的集装箱、、、
最高42.1米每秒 高速行驶不翻车  ,,操控正常、、
等0.22出合适的MOD 我再转0.22 沙盘。
现在0.21玩沙盘
0.22玩生涯。这是进展玩的很少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

davidz 发表于 2013-10-22 10:10
哈哈,总比在太空飘着写报告来的人道吧,还能写完就发送,省了进出仓的麻烦  ...

是的,我以前没装椅子,充分享受到了进进出出的享受……简直丧心病狂

顺便一提这是我目前的科技树,tier 6基本快解锁完了,tier 7解锁了科学仪器那一支、
而目前的程度我甚至都没出过Kerbin引力范围,完全是靠仔细研究Kerbin自己和Mun的结果,可以说,目前唯一实装了biome的kerbin和mun绝对是科学宝库,能给kerbal提供源源不断的知识,所谓温故而知新,足不出户而知天下事……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能不能装带多些小绿人然后地毯式轰炸...啊是探查mum,这样可以不登陆了??