搜索

[讨论] 发个补给空间站 准备等K矿MOD更新了就建基地..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0.22都出哪些MOD了?

太陽板真多...儲電組放在哪?

这是正在 给空间站补给物资 准备去 duna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kspboy 发表于 2013-10-22 08:28
0.22都出哪些MOD了?

KW KAS B9 好像就这些,  我其实最想知道 有个叫AIES的MOD 更新了没 或者 发布贴在哪 我手里只有一个老版的AIES,这个MOD 推荐一下 非常棒 但是 油箱发动机什么的有点微变态,我只保留了部分组件 但是真的是个不错的MOD啊.  好了 跑题了..

eifinalyam 发表于 2013-10-22 11:46
太陽板真多...儲電組放在哪?

忘了加了..到时候 用大对接口送几组上去吧..反正下面有空位置

celia423 发表于 2013-10-22 13:24
KW KAS B9 好像就这些,  我其实最想知道 有个叫AIES的MOD 更新了没 或者 发布贴在哪 我手里只有一个老版 ...

AIES我也有装,具体里边是什么忘记了。呵呵~~

celia423 发表于 2013-10-22 13:25
忘了加了..到时候 用大对接口送几组上去吧..反正下面有空位置

太空站發展太快了 所以忘吧

celia423 发表于 2013-10-22 13:24
KW KAS B9 好像就这些,  我其实最想知道 有个叫AIES的MOD 更新了没 或者 发布贴在哪 我手里只有一个老版 ...

這個 [0.21.1] AIES Aerospace v1.4.2
更新情況 看留言 但作者未有回應

留言中有附小補丁 (支援其他MOD)

如果只是增加組件而已的話,只要自己手動加上科技樹位置就行了

我比較關注的是這個
Squad Texture Reduction Pack 0.1c – Update

這個可以把你的Squad 700MB資料夾一下子優化到300多MB
還優化了運行內存,並且畫質完全不失真