搜索
楼主: celia423

[讨论] 发个补给空间站 准备等K矿MOD更新了就建基地..

现在只有用到MJ,而且dev版已经可以用了,所以没有阻碍了~mod少也就这点好处了

eifinalyam 发表于 2013-10-22 14:32
這個 [0.21.1] AIES Aerospace v1.4.2
更新情況 看留言 但作者未有回應

哦 非常感谢  我看下面 都是热心观众给的一些天线兼容的 补丁,就用 142就好了  再次感谢

guitar119121 发表于 2013-10-22 14:59
如果只是增加組件而已的話,只要自己手動加上科技樹位置就行了

我比較關注的是這個

哦  这个MOD 我一直关注着呢 但是 上面没有说兼容 .22  而且我觉得  材质油量过大了..

0.22版的K矿MOD——Kethane 0.8不是16号就已经更新了吗?

Kethane Pack 0.8 - Art pass, terrain-conforming grid, and miscellaneous improvements

sgg163 发表于 2013-10-23 13:16
0.22版的K矿MOD——Kethane 0.8不是16号就已经更新了吗?

Kethane Pack 0.8 - Art pass, terrain- ...

多谢 我在星港没找到.. 以为没更...

请问你的汉化哪里弄的??[email protected]  求一个

wangx0410 发表于 2013-10-23 15:46
请问你的汉化哪里弄的??  求一个

全E文啊...