搜索

[讨论] 一直想问下,重生有没有整体难度选择。(补充)

话说比较重视AI智能,希望有精英那种模式的,AI战术等都特别新颖,有挑战性的 ,怕就怕有钱了就无敌了

喜欢X3的地方:
1、当年挂一晚上电脑为的是修一艘船
2、当年新手刚入门有了第一个烟草工厂,然后挂机一晚上。

PS:让我有了网游的感觉
PPS:用了大量的现实时间去强大自己,其实打一架都没了(这样感觉很好,至少游戏寿命长)
PSP:表达能力不好,其实就是想说,花费现实中10多天的时间去发展,为了就是打下一个星区,而不是打下整个宇宙,那样的话,我感觉无敌了,很快木有爱了。
我想我一定道出了一些人的心声,希望大家踊跃讨论

没。。。。我对LZ的一二条完全无法理解。。。挂机什么的是网游才干的活,单机挂一晚上是反人类啊。。。PM2.5啊。。。。

当年做HUB任务。。那个等待两小时的任务。。。我一边挂着游戏一边看电影。。电影看完了任务也完成了。。。

X3挂机是经常的,各种蛋T的收集任务都是靠挂机挂出来的,特别是Hub系列收集,还专门建厂挂机....

我好像从来没挂过机,都是去干其他事情(赚钱)

话说挂机也有点问题,尤其是SETA加速模式经常自动的停止。还有几次挂两小时回来,发现十来艘的商船全被干掉。。。

还好吧,当年hub任务人工手动完成,一共花了15天,地球人版整个游戏玩了半年才退烧,要换成普通类型的任务的话,估计3天我就没兴趣玩了。感觉楼主不太会玩这类慢节奏的游戏,说是慢,其实无时无刻你都在计算,跑船货运也好,任务也好,开工厂也好,都是很费脑力的。如果这些事情只是随便弄的话,那这个游戏的核心就很难体会到了。

楼主一定有充裕的时间可以玩游戏,令人羡慕嫉妒恨

重生删掉了一切挂机的功能,也没有自动贸易了,要自己采矿 自己卖