搜索

[求助] 再发一帖,大家帮忙看下公司的电脑能不能上WIN764

因为公司的电脑不追求画面了,只追求能最低玩,内存可以加。大家帮看看 最好有问题的能解决下。
PS:支持150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接上微软网站的操作系统主页测试下就知道了。。。

你那520显卡才256M,能不能运行游戏都是个问题啊

XR就别想了,520连最低配置的一半性能都不到,估计就算能打开也是看幻灯

LZ可以放弃了

zdfans 发表于 2013-10-22 09:58
你那520显卡才256M,能不能运行游戏都是个问题啊

256是位,显存是1G的

哪里来的1g哦?!256mb 截图上很明显啊 共享显存1g? 那个性能差很多很多

这个嘛,因为游戏还未上市,实际的运行效果难以确认,多装个win7与现系统并存也不碍事儿,如果你是想开最低效果搞搞经济,估计得加块垃圾显卡和4G内存。win764bit本身运行在你这系统上是跑得动的,但是内存偏紧,要再跑这大游戏确实偏悬。

这回热心的帮LZ算一下...4G的内存,win7,64直接就会占掉40%...然后重生的最低配置是512M显存,因此LZ的显卡显然会开启共享显存占用内存.这样一来LZ的4G内存基本就光了...然后就要跑虚拟内存...硬盘是虚拟内存的提供者...如果大量交换数据的话占用带宽很大,硬盘消耗的空间也大...因此要保证LZ的机器运行还需要保证硬盘有20G的可用空间.并且数据的交换率也是硬盘的交换率为准...这个速度如果是5000转的硬盘,初步估计低效果下也只能达到10-15祯.

362202153 发表于 2013-10-22 11:57
256是位,显存是1G的

好吧,算我小白,第一次听说显卡有“256M位”这个说法,看来我已经至少落后几百年了
就算你那显卡显存是1G,你确定是真正的显存1G?不是TC出来的1G?