搜索

[求助] 为了重生,我得上64位呀,求助系统问题???求助大神解答

我现在C盘xp,d盘win7 32
现在想装win7 64,再删一个系统
我最好删哪个系统,具体怎么做呢?
两个都删掉,装64bit旗舰版。现在的WIN7即使是64bit,不论你做什么,都无任何兼容性问题。是该扔掉XP的时候了,但前提是你的配置还不错,4G内存,中等的显卡这些都是必须的

哈利路亚 发表于 2013-10-22 18:36
两个都删掉,装64bit旗舰版。现在的WIN7即使是64bit,不论你做什么,都无任何兼容性问题。是该扔掉XP的时候 ...

win7 64旗舰下好了,我该如何删掉两个系统,再装64位的呢
不会是进c盘或d盘根目录右键全框删吧。。。

当年为dx10.0在xp下往D盘装的win7,就是不停下一步,然后就装好了,开机可以选择进哪个系统
现在不知道怎么删掉系统。。。

不熟悉建议不要自己装,30元上门服务搞定,稳妥点  发表于 2013-10-22 23:15

要只留WIN7 64....直接重做系统
以你为是装软件啊。。 随便删啊= =

刚订购了2*4G内存,一到货就要换64位系统了。。。第一次自己装系统不知道能不能成功啊←.←

742635018 发表于 2013-10-22 22:18
刚订购了2*4G内存,一到货就要换64位系统了。。。第一次自己装系统不知道能不能成功啊←.← ...

哪买的,多少软妹币,内存条价格最近终于开始冷静了

wss5213 发表于 2013-10-22 22:23
哪买的,多少软妹币,内存条价格最近终于开始冷静了

淘宝,489,1600MHz

k3355777 发表于 2013-10-22 21:47
要只留WIN7 64....直接重做系统
以你为是装软件啊。。 随便删啊= =

不会重做系统,悲剧了,到时候要搞到开不了机了

继续下载个新的WIN764,安装完成后,按WINDOWS徽标键输入windows.old,搜索,打开windows.old文件夹位置,干掉windows.old文件夹

或者,你可以,,,,以下为复制粘贴:

通过右键单击C盘(系统盘,Windows.old 所在分区),单击“常规”-“磁盘清理”。

在“磁盘清理”对话框的“磁盘清理”选项卡上,选中“以前的 Windows 安装”复选框,以及与要删除的文件对应的任何其他复选框,然后单击“确定”。

弹出对话窗口“确定要永久删除这些文件”,单击删除文件。
其实留着old也没坏处,没准哪天用到旧版了呢

哪里那么麻烦??直接进入win7安装程序,先格式化掉c盘,再安装系统在c盘,安好后进系统把d盘的文件夹手动删除就行了!