搜索

[求助] 这个配置能特效全开吗,可以的话就去下载了。

这个配置能特效全开吗,可以的话就去下载了。不行的话需要更换什么。。

电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7 CPU         920  @ 2.67GHz(2667 Mhz)
主板  华硕 P6T DELUXE V2
内存  12.00 GB (海盗船 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘  60 GB (  SOLIDATA-250000934 已使用时间: 未知)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 295 (896MB)
显示器  明基 BenQ G2010W 32位真彩色 59Hz
声卡  SoundMAX Integrated Digital HD Audio
网卡  Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
没鼠标和键盘(我是来水的)

有下载了????

GTX295,2系列的卡皇,2009年推出的时候估计价格超过4k了吧,再加上I7,整机是不是过万了,土豪啊

当然,现在的295也就相当于560Ti的性能了,原则上来说基本达到了XR的推荐配置,显存少了一点感觉问题不大,虽然不支持DX11,但好在XR还是基于DX9的,所以流畅跑起来应该没问题,但能不能全特效,在游戏正式发布前谁都不知道

现在就去下载吧  坐等LZ放出游戏试玩
玩好 不送

全开估计不行,中高效果应该没问题吧。顺便下好了请LZ务必记得分流造福吾等~~

能别这么吐槽嘛。看人家3楼多乖。

295啊,是当年的双卡啊,耗电坑爹啊,这个应该可以换了

当年的295大概就是现在的650TI Boost,i7-920应该和几个月前出的i5-4430差不多,
之前不是有个视频说开高效770有时都会卡么,楼主这配置想全高流畅有难度

找到下载地址请务必私信给我。