搜索

[求助] 0.22经常遇到小绿人出舱就飞走了

以前经常出舱,正常是小绿在抓住舱门的扶手。

在0.22里经常遇到就是出舱就飞走了,求解为什么?

在轨道上出舱飞走了,现在着陆到Min上也有这情况。
舱门口有其他东西,出仓后与其位置重叠了,小绿人手抓不住把手就被弹飞了

可能是角度问题 小绿人出舱后会自动调整为与视角平行的方向 然后就会抓不住把手了

飞走过一次!在加速时候点了出仓~

以前一个火箭也出现出舱即弹走现象,后来仔细研究发现在舱门头顶位置的太阳能电池板撞头才是罪魁祸首,移除后一切正常。

难道我的小绿人一出舱就像炮弹一样飞出去是因为舱门上方安了个灯的缘故?
为啥小绿人不系一根安全绳

davidz 发表于 2013-10-24 12:39
舱门口有其他东西,出仓后与其位置重叠了,小绿人手抓不住把手就被弹飞了 ...

第一次发现这个问题时,已经把舱门附近的东西都移过别的地方了。但还会出现这样的奇怪的问题。

394966931 发表于 2013-10-24 12:46
可能是角度问题 小绿人出舱后会自动调整为与视角平行的方向 然后就会抓不住把手了 ...

如果是因为这个角度问题有办法解决吗?

cccp218 发表于 2013-10-24 13:56
难道我的小绿人一出舱就像炮弹一样飞出去是因为舱门上方安了个灯的缘故?
为啥小绿人不系一根安全 ...

我现在着陆到Min上,只要了出舱就弹得老高,自由落体之后已经是几十米开外了。

装个KAS做安全绳吧