搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 亥伯龙成为座驾的理由

zwzhang727 发表于 2013-10-25 09:55
Steam纯版AP+map,没装官方奖励包(没有涡轮增压的),Argon开局,拿了HQ,搞好地球人关系,买了春花到处跑 ...

等你玩得差不多了再开新档吧。为了亥伯龙值得的

renyaoqin 发表于 2013-10-25 09:47
加入AP吧,M8变成浮云了.
关于航母果断是M6当舰载机的节奏啊哈哈.
春花比亥伯龙好的地方就是SSC

亥伯龙对小飞机的确是不如春花,但对付m3还不至于无力。至于说AP,开过档,做过一些研究,感觉没什么意思,没有TC的挑战性和趣味。直接等RB了

樱の坡道 发表于 2013-10-25 10:12
ssc根本不能持续射击,不然何必装反物质。当然oss的时候ssc是很有用的,但m6本身就不适合oss巡逻。帖子里 ...

炮塔装SSC,主炮装M/AM有什么问题吗?需要持续射击吗?
我不认为M3能在4门SSC必中的情况下坚持多久.

就座驾来说,亥伯龙的优势在于货舱和可搭载飞机,而春花在于速度和反战机能力.
我认为亥伯龙比较适合做中期座驾,而春花适合后期.

renyaoqin 发表于 2013-10-25 10:34
炮塔装SSC,主炮装M/AM有什么问题吗?需要持续射击吗?
我不认为M3能在4门SSC必中的情况下坚持多久. ...

你为何如此看重反m3能力?我一直说的就是主炮m副炮ssc,而副炮满炮位是6门而非4门而且我已经多次提到在这项能力上春花胜于亥伯龙。能让ssc不能持续射击的自然是capital ships。后期座驾亥伯龙和春花没有绝对优劣,后期在经济十分发达舰队十分强大的情况下这两艘舰没有什么太大区别,亥伯龙续航能力久,春花速度快;如果遭遇个别敌人,战斗机和m6春花可以轻松解决,主力舰呢,还不是要召唤m7m,当然你也可以建立specture工厂,但这又是一套补给系统。正因为在这些基本参数上不分伯仲,才会提到小飞机这个彩蛋,因而支持亥伯龙。
令建议你把我说的看清了再回复

樱の坡道 发表于 2013-10-25 11:30
你为何如此看重反m3能力?我一直说的就是主炮m副炮ssc,而副炮满炮位是6门而非4门而且我已经多次提到在这 ...

当然SSC调对战机模式啦,我说4门是尾巴4门
亥伯龙差的地方在于反战机能力和速度,而对于座驾来说这是很影响游戏体验的,关于货舱大小,你要考虑春花需要带的弹药量远少于亥伯龙.
我的观点已经说明了,中期亥伯龙,后期春花.
可能上面有条回复中语气不当,惹得你不爽了.我道歉.

renyaoqin 发表于 2013-10-25 11:32

其实副炮位也装上效果也很好,六门炮春花的恢复速度没问题。楼主也是开着春花度过峥嵘岁月的诶

renyaoqin 发表于 2013-10-25 11:32

导弹这个因素实际上蛮重要的,台风这个神弹我也是偶然发现。分弹头这个特性实在是经验。这么说吧,如果没有这款导弹,亥伯龙就完败春花了。

亥伯龙差的地方在于反战机能力和速度,而对于座驾来说这是很影响 ...

没事没事,我也还回去了啦,语气也不善

亥伯龙差的地方在于反战机能力和速度,而对于座驾来说这是很影响 ...

可能正是由于我开春花开惯了,所以对看着主力舰无力这件事很厌烦。这确实影响游戏体验,尤其是面对成群卡哈拿激光吱吱你。我的解决方案,也是我如今的列装是主炮完全放弃反舰能力换装pbg,主力舰由导弹一力承担。
回复 0 1