搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 亥伯龙成为座驾的理由

樱の坡道 发表于 2013-10-25 11:30
你为何如此看重反m3能力?我一直说的就是主炮m副炮ssc,而副炮满炮位是6门而非4门而且我已经多次提到在这 ...

关于反战机方面,自驾M6的主要伤害来源就是战机而不是旗舰哦.
一切都关乎游戏体验,亥伯龙大货仓高护盾自带2机位,主炮近距离打不中战机和炮塔反战机能力孱弱加上速度的短板使其只能作为一个极佳的中期过度座驾.而不好作为后期座驾.其实要是可以稍微修正下游戏文件的话AP GUNNER(失落之星)才是最佳选择

renyaoqin 发表于 2013-10-25 11:32
当然SSC调对战机模式啦,我说4门是尾巴4门
亥伯龙差的地方在于反战机能力和速度,而对于座驾来说这是很影响 ...

刚才考虑了一下你说的很有道理,等我把小飞机玩腻了估计还是春花。不过这也是个喜好问题,帖子只能是楼主的一家之言

对哦,亥伯龙反战机能力不足能通过PBG补足一点,但是PBG手太短了,亥伯龙又不够灵活,补足得有限.
建议去下个WSE  http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=232728
因为亥伯龙主炮能带通用激光,这点春花就比不上了.

renyaoqin 发表于 2013-10-25 11:40
关于反战机方面,自驾M6的主要伤害来源就是战机而不是旗舰哦.
一切都关乎游戏体验,亥伯龙大货仓高护盾自带 ...

个人认为最佳选择就是老老实实的等待XR的座舰了

renyaoqin 发表于 2013-10-25 11:44
对哦,亥伯龙反战机能力不足能通过PBG补足一点,但是PBG手太短了,亥伯龙又不够灵活,补足得有限.
建议去下个WS ...

多谢~一直纠结换武器的问题,明天起来下来看看。pbg的确只能补足而非比肩。不过喷火式的确是太好玩了,等我先玩腻了再说吧~

樱の坡道 发表于 2013-10-25 11:53
多谢~一直纠结换武器的问题,明天起来下来看看。pbg的确只能补足而非比肩。不过喷火式的确是太好玩了, ...

打无人机就靠他了.

樱の坡道 发表于 2013-10-25 11:48
个人认为最佳选择就是老老实实的等待XR的座舰了

吸引我的还是旗舰伤害模块啊~~~果断打残了登陆.

zwzhang727 发表于 2013-10-25 09:55
Steam纯版AP+map,没装官方奖励包(没有涡轮增压的),Argon开局,拿了HQ,搞好地球人关系,买了春花到处跑 ...

AP里可以吃引擎啊,你要想用亥伯龙,抓一条来,吃引擎就能吃得比春花还快了

clsqjs 发表于 2013-10-25 17:02
AP里可以吃引擎啊,你要想用亥伯龙,抓一条来,吃引擎就能吃得比春花还快了 ...

AP里有么.没看到过..

renyaoqin 发表于 2013-10-25 17:05
AP里有么.没看到过..

AP里有,不仅可以吃引擎,还能吃转向
TC没有