搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 亥伯龙成为座驾的理由

樱の坡道 发表于 2013-10-26 03:15
涡轮耗电池的情况下大肚子亥伯龙也没问题嘛。为啥提到可怜的真光嘞,这货真就是个收藏品,和维达一款的。 ...

消耗电池这是非常麻烦的哦 还有亥伯龙的速度是要超过250才可以的 记得那是一个界限很多导弹就是这个速度 所以要刷的话必须要超250的
真光 不仅仅能带GC这类的 不要忘记还有FALC哦 这东西是非常有趣的 维还是很强大的 只是春花太枪眼了而已

kosoron 发表于 2013-10-26 20:35
消耗电池这是非常麻烦的哦 还有亥伯龙的速度是要超过250才可以的 记得那是一个界限很多导弹就是这个速度  ...

TC里好像没法直接刷到250+速的 偶最多也只见过247似乎 但是亥伯龙可以蚊子反导 所以也根本用不着听见导弹来了就跑...
真光就TC里能正常途径得到 而TC里FALC能不能得到那随机的2门还得看RP....2门能干嘛......所以真要开真光出去玩的话还是装上GC去拆大船有点意义.....

消耗电池这是非常麻烦的哦 还有亥伯龙的速度是要超过250才可以的 记得那是一个界限很多导弹就是这个速度  ...

消耗电池的确是麻烦的事情,不过turbo这个东西即便是开春花也必然忍不住用的,速度这一点文中第一部分就提到了完败春花,turbo只是补足。导弹如楼上所说开反导系统就好了,春花的速度不代表没有导弹威胁,在实战之中飞来飞去的导弹仅靠速度躲不开,春花的ssc反导自然是杀鸡用牛刀,而且不用也不能装蚊子,所以实在各有利弊。
至于vidar,速度是硬伤,他那个cargo bay又不够turbo消耗,盾十分硬,但也是和m6比,m7中同样是任务奖励的Griffon只比他慢不到4,而可以抢来的aegir甚至比他还快…vidar唯一的优点就是作为相对前期就可以轻松得到,前炮可装十门m的dps,但他那个速度加上货仓基本只能一次执行一次反主力舰任务,加上得到vidar时也就代表着得到春花,得到赚钱神器春花后25000000亥伯龙更是迅速入手,完全丧失了实用意义,当然十门前炮这一独一无二的体验乐趣和收藏意义还是有的。
至于真光,将其归为刺杀舰不只是由于可搭载gc而已,他那个速度货仓回复率和无炮台设定根本就是奇葩,至于护盾…那就是个悲剧。这货除了躲在几公里外打完就跑还能如何。至于你说的那个FALC是啥?没搜到啊

对了还有刷250,亥伯龙能够刷到的最高速度就是250,系统限制。如果想刷到那这个几率所需要的人品就不多说了,楼主刷243就刷了三整天。至于楼上有人提到的刷任务抢亥伯龙楼主表示完全不了解

002 发表于 2013-10-26 20:47
TC里好像没法直接刷到250+速的 偶最多也只见过247似乎 但是亥伯龙可以蚊子反导 所以也根本用不着听见导弹 ...

当然可以刷到的 这需要的仅仅是一点点的耐心  
反导方式确实有 但是多出来一种不觉得更好?

樱の坡道 发表于 2013-10-26 23:55
消耗电池的确是麻烦的事情,不过turbo这个东西即便是开春花也必然忍不住用的,速度这一点文中第一部分就 ...

对春花能造成威胁的导弹 360的速度可以完全躲避 无例外 导弹对春花来说注意躲避误伤即可 小飞机那个实战里面就是装饰
维达这个东西是非常好滴 亥伯龙和春花这2个东西太强了而已这2个根本不应该算m6 在真正的m6里面维达绝对是数一数二的哦 玩过re的话你就会知道这个速度其实已经很不错了 而且如果你不去赚钱 一开始就做主线的话 有了维达的时候距离春花还是有一段距离的 距离亥伯龙就更远了 距离抢船也就更更远了哦 至于有停靠限制的m7 拿来和m6比什么呢  -v-
真光 拿他当刺杀的完全就是因为它能带GC而已哦 如果他不能带GC也就谈不上什么高火力了 FLAC是一种激光武器射程远 耗能低 最重要的是效果好
当然这些都是在排除了春花之后的 在TC记得偶玩的时候只有人类才有主线来的 不知道楼主现在这个P族的能不能接主线了?

kosoron 发表于 2013-10-27 04:50
对春花能造成威胁的导弹 360的速度可以完全躲避 无例外 导弹对春花来说注意躲避误伤即可 小飞机那个实战 ...

TC的所有任务都能随便接,不分种族的。
如果刨除两小强维达无疑是最强的早期M6,但刨除了两小强座驾我宁愿开有停靠限制的M7,以停靠限制换取相同的速度,高一级的护盾,巨大的货仓和高一级的火力我看是合算的买卖,格里芬或者豹式配小飞机。停靠限制做任务最麻烦,但能用舰载机补足,切换飞机自然是麻烦的,但开普通m6跳两次补充一次能源也不是什么愉快的经验。还有这个假设本身就是没有什么太大意义的,我只玩过TC,也只说TC而已,而且具体到最新的原版(official bonus我视为必要升级)。M6这个级别购买使用的意义就是这两个座驾小强。抢船什么是为了对比,包括狮鹫也不是说前期能拿到,卡哈的母巢没有起码的m8支援仅靠m6很难搞。这个对比是为了说明抛去m6本身的座驾竞争,即便是作战来讲m6也没有除去停靠限制的任何优势。如果评个什么“刨去两小强最强m6”奖什么的我很荣幸能够把奖颁给我美丽的vidar收藏品。
这个帖子本身就是讨论TC最佳座驾,不是历史最佳m6什么的。如果想要纵横X宇宙古今中外的比,还不如等一月搞重生,完全颠覆的系统。
claymore出售价360万,vidar忘记附赠12个还是10EMPC,我记得是全满载,但就算是主炮10个吧,10*30=300万。加在一起是660万。至于其他的船只火炮,譬如几个empc和运输船什么的就不算了。春花售价605万,最贵的必要软件跳跃引擎10万,加上其他所有软件620万。春花跑运输不需要炮,有了钱买炮搞刺杀(不必担心公爵公司任务,我有空会再发个帖子详解赚海盗好感)。很快战斗等级就能上去,一个任务保守讲100万很快就能达到吧,越做越贵不到20个任务就能妥妥亥伯龙。楼主是20个游戏小时拿到的,还是第一次做边摸索边玩。
我如果不是开春花的时候撞过导弹怎么可能质疑360速度对导弹的免疫力。 楼上有人批评亥伯龙回转率慢,事实上春花的回转率再高也是m6级别,狗斗的时候灵活性也令人抓狂,否则楼主会如此迷恋喷火么
还有让人不能不吐槽的就是春花的前炮,我竟然之前忘了,刚刚又开了会儿春花才记起来,回头也要加到文章里。春花那个破前炮用m时对付任何体型小于m6的飞机都是做梦,而对付m6要保持500m以内距离,换句话说前炮完全没有反战斗机能力。这么重要的一点我竟然忘记说了……就是因为这一点,我对春花的好感至少降低50%,无法操控前炮这一点对游戏体验性是个严重损害,反观能够搭载pbg的亥伯龙,烧烤战斗机简直就是bbq大餐,尤其是对上cluster的时候,享受呀。或者切换到喷火,神一般的灵活性,外加和春花一样的主炮位……
至于激光武器什么的逆天装备,强烈谴责你拿来比较

搞一点B的声望后把一开始的货船卖掉买条M5 然后去海盗基地买个货舱扫描 之后去海盗星区接货舱扫描 用不了20小时或者战斗等级就能去领亥伯龙了....  发表于 2013-10-27 15:25

亥伯龙比春花帅 这还不够吗?

足够了  发表于 2013-10-27 16:38

樱の坡道 发表于 2013-10-27 08:29
如果刨除两小强维达无疑是最强的早期M6,但刨除了两小强 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... =2130407&extra=
海盗声望贴快点交粗来

樱の坡道 发表于 2013-10-27 08:29
如果刨除两小强维达无疑是最强的早期M6,但刨除了两小强 ...

LZ乃忘记了自动瞄准 -v- 能追上春花的导弹 都是基本可以无视的对战机用的哦 m7的停靠限制让他根本不能做任务 携带小飞机有货舱带人 带货吗? 春花强大的地方之一就是那货舱哦 m7和m6没可比性的

以及如果追求强大 直接开阿兰不是更好  座驾最重要的不是强大与否 而是是否顺眼哦  
顺带这是真光带上FALC
对船体7000 对护盾9400 射程6.37km 弹速2561 能耗278 仅凭此物 真光即可和春花 亥伯龙一较长短了哦