搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 亥伯龙成为座驾的理由

kosoron 发表于 2013-10-27 16:37
LZ乃忘记了自动瞄准 -v- 能追上春花的导弹 都是基本可以无视的对战机用的哦 m7的停靠限制让他根本不能做 ...

那玩意儿叫PALC....
真光修复了尾炮塔还可以开一开...除了火力真光什么都是硬伤啊...半人马的造型我也不甚满意.

renyaoqin 发表于 2013-10-27 17:21
那玩意儿叫PALC....
真光修复了尾炮塔还可以开一开...除了火力真光什么都是硬伤啊...半人马的造型我也不 ...

嘛 不要太在意嘛 重要的是外观 不是内涵
最近FLAC看太多了 被传染了

kosoron 发表于 2013-10-27 18:36
嘛 不要太在意嘛 重要的是外观 不是内涵
最近FLAC看太多了 被传染了  ...

靠我说呢怎么搜不到。m7自然和两小强没有可比性嘛,如果没有小强做任务一定是一件痛苦的事,可能寒风反而更适合…
外形的确是重要因素!但这一点上维达亥伯龙和真光都明显比小蝙蝠顺眼…
自动瞄准是啥?如果是说切换到auto模式的话一点用也没有

樱の坡道 发表于 2013-10-27 22:42
靠我说呢怎么搜不到。m7自然和两小强没有可比性嘛,如果没有小强做任务一定是一件痛苦的事,可能寒风反而 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
看这个

樱の坡道 发表于 2013-10-27 22:42
靠我说呢怎么搜不到。m7自然和两小强没有可比性嘛,如果没有小强做任务一定是一件痛苦的事,可能寒风反而 ...

那是因为你没用ctrl -v-
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
快点去报到吧

kosoron 发表于 2013-10-28 06:02
那是因为你没用ctrl -v-
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2130407&extra=page%3D ...

已报到!

楼主的帖子很好 新手看了受益匪浅

亥伯龙是我的挚爱~ 护盾不弱~速度不差~火力不低~最重要的还可以停在空间站这个才赞呢!!
之前在AP里找了整个星期哪里有卖亥伯龙后来来这里看论坛才知道我的挚爱要抢才能入手~结果跟NPC翻脸了~

抢来的亥伯龙和超速220亥伯龙是两个概念吧

抢来的只是收藏品  发表于 2013-11-1 09:39

wcw5449 发表于 2013-10-31 01:07
亥伯龙是我的挚爱~ 护盾不弱~速度不差~火力不低~最重要的还可以停在空间站这个才赞呢!!
...

抢来的不如任务快哦