搜索

[推荐] [0.22] [WIP/Alpha] Real Solar System (Kerbin->Earth rescale)

[WIP/Alpha] Real Solar System (Kerbin->Earth rescale)
MOD原地址:http://forum.kerbalspaceprogram. ... in-Earth-rescale%29

MOD将kerbin改为地球大小,将mun改为月球大小并放在正确的位置(大概是指轨道吧)
目前该mod还有一大堆bug,有兴趣的可以试用一下,但用来正常游戏就没有必要了

首推,我正等的就是這個!坎星說實話真的太小了

guitar119121 发表于 2013-10-25 11:17
首推,我正等的就是這個!坎星說實話真的太小了

看mod名字作者应该是想将整个kerbol星系改成太阳系的,坐等正式版

大气层高度200+km, 轨道速度7km+/s, 卧了个槽太丧心病狂了

以前能轻松飞出Kerbal星系的火箭现在连进入低轨道都做不到了, 我用上了送橙罐到Duna的暴力火箭才能勉强把个几百千克的卫星送到同步轨道, 离月球还差好大一截...

我们要也现实版大气比冲几千的火箭发动机啊

SSTO党倒是有福了

BUG 的問題 目前還是影響進行時的心情
只可分享不應推薦 因為黑畫面BUG ,PART震盪BUG 未完成
MOD的座標系統上 KSP核心未支援 需求太大

作者很久前計劃中的MOD(有發貼) 目前只是半完成

MRhythm 发表于 2013-10-25 12:32
大气层高度200+km, 轨道速度7km+/s, 卧了个槽太丧心病狂了

以前能轻松飞出Kerbal ...

现实中比冲上千的火箭发动机?求问那是什么型号。。。

HoneyFox 发表于 2013-10-25 12:53
现实中比冲上千的火箭发动机?求问那是什么型号。。。

對方只是用錯詞 (目前來說)
將來會出現 (霍金有提及過)

MRhythm 发表于 2013-10-25 12:32

以前能轻松飞出Kerbal ...

一切都片真实世界接近,期待

我看上你的大屏幕了,看上去好爽啊,多少寸的?

那个是mod作者的截图,不是我的。。  发表于 2013-10-25 16:51

jelly2250 发表于 2013-10-25 14:20
我看上你的大屏幕了,看上去好爽啊,多少寸的?

樓主應該是 跑KSP用 2560X1600
如果顯示器不夠大 navball 很難看清楚圖標吧
一定需要MJ附助了