搜索
楼主: deadnessking

[推荐] [0.22] [WIP/Alpha] Real Solar System (Kerbin->Earth rescale)

这要飞到jool得多久啊……

天空の遗迹 发表于 2013-10-25 15:27
这要飞到jool得多久啊……

到时候应该会有1000000x时间加速的插件出现的。

eifinalyam 发表于 2013-10-25 14:38
樓主應該是 跑KSP用 2560X1600
如果顯示器不夠大 navball 很難看清楚圖標吧
一定需要M ...

那个是mod作者的截图,不是我的。。

MRhythm 发表于 2013-10-25 12:32
大气层高度200+km, 轨道速度7km+/s, 卧了个槽太丧心病狂了

以前能轻松飞出Kerbal ...

作者有提到原版部件不适合这个mod的问题,这也属于要解决的问题之一

这个真的很给力,希望可以早些搞定!

7000dV是差不多和EVE起飞入轨同等的概念。
我目前的设计中只有一款能够达到那种程度……
其余的,不瘦身的话(放弃载荷什么的)根本做不到……

我觉着没必要,原版的减小了K星重力,同时减小了原版发动机的比冲,貌似美苏都有比冲400以上的大推力发动机,可不像原版发动机上400比冲的推力小得可怜。我估计原版这么做就是不想发射一个火箭入LKO也得花半小时吧,毕竟这是个游戏。

Showchen 发表于 2013-10-25 22:09
我觉着没必要,原版的减小了K星重力,同时减小了原版发动机的比冲,貌似美苏都有比冲400以上的大推力发动机 ...

原版地表重力与地球地表重力一致。。。
只不过因为Kerbin的半径小,所以第一宇宙速度小得多,而且重力随轨道高度也衰减的快得多。

HoneyFox 发表于 2013-10-25 22:22
原版地表重力与地球地表重力一致。。。
只不过因为Kerbin的半径小,所以第一宇宙速度小得多,而且重力随 ...

多谢提醒,是我说错了,应该是减小了重力作用范围才对。

load了一个10000dv的货,结果在发射台上就爆了