搜索

[求助] 为啥codea的飞行员都不晋升了?

codea的晋升已是老生常谈了,小生也查阅过很多文献,但还是解决不了。
刚开始用这个脚本的时候都是好的,巡逻艇时不时有进阶报告,但是上尉向上就基本没有了,偶尔一次我看到一艘游走的TS里有个中校,赶紧拉下来开M7,但玩到现在都就他一个,我开始还以为是高等级升级慢,但最近才发现貌似是codea不晋升了。

1.人事管理里升级已经为 是 。
2.母舰为T的神鹰M1,各子飞机编队正常。作战正常。(规模是10+战斗机、几架M6拦截机、一架M7虎、少量TS)
3.杀敌记录应该还是蛮多的,X族的星区都血洗了快一圈了(比如M6春花大中小飞机击杀都全上20了。轰炸机炸掉的巨型舰、空间站更是不计其数);另外飞行时间应该也够的,这问题已经存在几个礼拜了,最近才发现严重性。
4.前期偷懒用了作弊脚本的“添加物饲饵(就是大量1滴血的小飞机)”不知道算不算经验的,但小兵升上尉的时候好像很有效。
5.我的脚本是3300的但好像怪怪的,人事管理里实战训练点进去是解雇飞行员,大家的是这样吗?

另外我还看了游侠上的介绍帖,下面的几个界面我调不出来,大家看看该怎么办?:

最后先谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外想求证一下,关于补给舰艇。我设了2艘补给舰艇,补给艇里设了些导弹电池修飞机的料,补给艇母舰之间运转正常;另造了个复合厂,想专供军需,设了补给空间站和补给舰,可那补给舰就一直停在空间站里等机会(也不买生产好的东西),是神马情况?补给艇里空间有剩余,我补给比例改成了90%(这个补给比例是什么?),为啥补给舰不动呢。

战斗机级别最高到lieutenant, 然后分配到巡逻艇M6上,升到commander分配到护卫舰M7上,晋升到captain, 可以分配到航母/驱逐舰M1/2。
到一定职位要换船才能晋升,战斗杀敌晋升最有效最快。

一楼的问题已经解决了,是脚本出错了,抱歉抱歉。
二楼的问题在重装了codea 3010后有了眉目,就不知道如果设置A物品补给舰补给量为100的话,那它补满100个后会怎么样,继续补吗?

RE: 为啥codea的飞行员都不晋升了?

sunyink 发表于 2013-10-26 22:33
一楼的问题已经解决了,是脚本出错了,抱歉抱歉。
二楼的问题在重装了codea 3010后有了眉目,就不知道如果 ...

补给艇可以有多艘,担任随军仓库的角色,补给舰只有一艘,负责把补给空间站的物品运到补给艇中,无补给任务时停在补给空间站。