搜索
楼主: ilancer

[转帖] Egosoft回答玩家关心的10个问题(附简单翻译)

pig2000 发表于 2013-10-25 17:31
不得不说有点失望啊
没大船不幸福......

关于第3条,benrd说主力舰不会有所谓的舰桥视角,但玩家确实可以停靠在主力舰上,只不过是停靠在其表面的甲板,并且可以在上面行走以及和上面的npc互动。注意下图中采矿船上的停靠平台及下面的字幕,至于视觉效果,我认为可以参照下下图,尽管这也可能是空间站的露天平台,但也差不多了。另外第8条里也提到玩家随时随地都可以对其任何舰只和空间站进行管理,无论是在ap飞船还是在空间站、主力舰上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有自动贸易是否可以看成赚钱要亲力亲为(至少没空间站之前是)或者有其他系统代替
亲力亲为的话好慢的说(BUG一样的股票还有吗

liang 发表于 2013-10-26 08:46
没有自动贸易是否可以看成赚钱要亲力亲为(至少没空间站之前是)或者有其他系统代替
亲力亲为的话 ...

我只想知道有没有大规模作战的场景。。。例如上百的战机和50+的主力舰

没有自动印钞机,看来想安逸赚钱还要等MOD
都什么年代了,船长只会自动买不会自动卖怎么行?应该随手找个机器人都会了吧?

Ramsun3 发表于 2013-10-26 09:48
我只想知道有没有大规模作战的场景。。。例如上百的战机和50+的主力舰

这是有滴

必须支持Oculus Rift啊,明年EVR就要主打Oculus Rift了,X必须跟上时代发展方向

Oculus Rift是啥?请扫盲……

自由船长 发表于 2013-10-26 13:08
Oculus Rift是啥?请扫盲……

额..貌似就是戴眼镜玩游戏,这个意思吧,带那种专业的游戏镜,置身与3D之中,

ludabao2003 发表于 2013-10-26 13:11
额..貌似就是戴眼镜玩游戏,这个意思吧,带那种专业的游戏镜,置身与3D之中, ...

唔……虽然很想要,但是觉得希望不大……

自由度略低啊