搜索
楼主: ilancer

[转帖] Egosoft回答玩家关心的10个问题(附简单翻译)

RAZORBACK 发表于 2013-10-26 00:07
关于第3条,benrd说主力舰不会有所谓的舰桥视角,但玩家确实可以停靠在主力舰上,只不过是停靠在其表面的 ...

我感觉更可能是类似空间站内部那种独立副本类型的。说到底还是被成本闹得。哪像SC那样,精益求精,钱多的花不了。。。

我觉得 自动印钞机 速度还慢了 根本就没必要削  赚钱速度聊胜于无 还经常会被NPC灭    开厂  那是直接开印钞厂  比自动贸易牛多了 这个削的更多才对

bbgun 发表于 2013-10-26 15:24
我感觉更可能是类似空间站内部那种独立副本类型的。说到底还是被成本闹得。哪像SC那样,精益求精,钱多的 ...

我可以确定,就是室外的平台,至于舰桥内部,在开发之初就几乎没有考虑。es现在的想法是准备在游戏发售之后不久改进舰队的操纵方式,可能会借鉴木星事件那种

问:如果我在某个空间站或是主力舰上闲逛时,突然在另一个星区你的船只受到进攻怎么办?
答:有快捷键可以随时回到船上。而且这种情况很少发生,因为大多数船不直接为你工作,而是为你任命的手下工作,他们会解决的。只有他们无法解决的时候才会找你。你是大老板。

我是最大的老板,这句话很有想象力。

自动贸易不只是印钞赚钱
更重要的工作是保持工厂原料充裕和卖出生产品