搜索

[求助] 这只用了不到1g内存就跳了啊

好不容易把那个很牛逼的种族的所有舰队灭了,防御炸了,把它的军事实力从20000干到了1000,几十艘主力舰在轰炸他的主星,然后跳了。。。。。。。。。

问题是我有4g内存,dw只用了900多M啊。

这还是中等地图,5个种族,基本没有海盗,完全没有外星生物的情况下。。。。。。。。。。。

光打仗就打了半个小时,这要我load,真没心情继续了。。。。。。。。

好吧,看来这个种族是惹不起的,早就买通了那些程序员。。。。。。。。。
暗影之前的一个版本的汉化就毫无问题,但是暗影的汉化就有问题(不信你可以用英文版试试看跳不跳),在问题解决前还是用英文版吧.

我的就不会啊。就偶尔跳的话,也会有先兆,嘿嘿。就是科研界面一打开就一闪一闪的,那时就赶紧存盘,过会儿必跳。

自由的骑士 发表于 2013-10-25 23:45
暗影之前的一个版本的汉化就毫无问题,但是暗影的汉化就有问题(不信你可以用英文版试试看跳不跳),在问题解 ...

找不到08版的英文版了。11版因为没多少新东西,再加上我搞不定它的飞船速度,所以暂时不准备玩儿。

你有嘛,给个地址,谢了。

linercom 发表于 2013-10-26 01:28
我的就不会啊。就偶尔跳的话,也会有先兆,嘿嘿。就是科研界面一打开就一闪一闪的,那时就赶紧存盘,过会儿 ...

几十艘船,屏幕都是一跳一跳的卡,但也没想到就退了。以后我看看有什么先兆吧。

volon2013 发表于 2013-10-26 11:08
找不到08版的英文版了。11版因为没多少新东西,再加上我搞不定它的飞船速度,所以暂时不准备玩儿。

你有 ...

我也没有,我直接下的11版,而且我发现用论坛里那个“暗影最新GameText”里的GameText覆盖11英文版的GameText可以得到不跳出的部分汉化版,除了百科没汉化、研究没汉化(就像暗影之前的1708汉化版一样)还有和远古守护者的对话(但是外交界面是汉化了的)没汉化(沙塔鲁我至今都没遇到过,所以不知道他们汉化没)之外,其他内容都汉化了,对游戏有实际影响的(比如资源、设计等等)都汉化了,你可以先玩这个版本(我也是这样的).

自由的骑士 发表于 2013-10-26 16:22
我也没有,我直接下的11版,而且我发现用论坛里那个“暗影最新GameText”里的GameText覆盖11英文版的GameTe ...

我试过了,一则所有菜单都显示********,这个不太习惯,尤其是左边的那些菜单。

还有就是exe文件我破解不了,没办法改飞船速度,当然也可以考虑startup改成3倍速,游戏速度改成4倍速,但是感觉还是不舒服。

volon2013 发表于 2013-10-26 18:00
我试过了,一则所有菜单都显示********,这个不太习惯,尤其是左边的那些菜单。

还有就是exe文件我破解 ...

你说的速度是什么东西?飞船的速度?我觉得很正常啊?

自由的骑士 发表于 2013-10-26 22:34
你说的速度是什么东西?飞船的速度?我觉得很正常啊?

游戏里飞船的速度太慢,我修改了,都达到100000,而通常是12500

volon2013 发表于 2013-10-27 01:20
游戏里飞船的速度太慢,我修改了,都达到100000,而通常是12500

额,航行系统是这个游戏不可或缺的一部分啊,如果改了就一点意思都没有了,啥地方都是飞速到达,战略控制完全无用…………