搜索
楼主: linercom

[讨论] 9.08完美汉化版中科技与组件的修改

自由的骑士 发表于 2013-10-27 17:52
老是进退游戏很杀伤游戏乐趣的(至少我是这么认为的).

也没有老是吧。一般1小时左右,正好也休息一下眼睛嘛。游戏时间5年左右出一次这情况。
(可能是游戏设计都为了玩家爱护眼睛、健康游戏吧。呵呵)
还有就是手动存盘,用交换的文件名另存游戏,这样可以保证跳出时,不伤到记录。我现在已经习惯了只要重要的决定或是大量的设定完成后,就马上存个盘。所以也少有碰到不故退出的情况。上个星期就碰到1、2次无故跳出。

自由的骑士 发表于 2013-10-27 17:52
老是进退游戏很杀伤游戏乐趣的(至少我是这么认为的).

也还好了。也就1个多小时出一次,游戏时间在5年左右。正好就当是放松一下眼睛嘛(要健康游戏嘛。呵呵)
我上一周出现无故跳出也就1、2次而已,还是不断切出切入多了造成的。

听说,只要是汉化成中文都会有问题的。中文是双字节。。。。。

908我汉化了科技和TXT。
9010汉化不了科技,只汉化了TXT,其中导致出***的地方没汉化,保留E文。
9011没空再看了。。

你想汉化科技只需要汉化名称就好,其他伤害,射程之类的貌似在TXT里能直接汉化。

908版本,有高手提取了科技名称到TXT里,所以汉化起来毫无压力。
到了9010,新版本,提取不了科技了,所以汉化不了。

dadaman 发表于 2013-11-4 15:18
听说,只要是汉化成中文都会有问题的。中文是双字节。。。。。

908我汉化了科技和TXT。

911版也可以汉化科技,同在DistantWorlds.Types.dll文件中,现在已经可以了。