搜索

[求助] 第一次知道这游戏,问题颇多。。。

第一次接触这游戏,问几个问题。
1、这游戏有中文吗?有的话,是自己下载第三方汉化,还是Steam官方更新?
2、这游戏有VAC吗?有的话,第三方汉化岂不是嗝屁了。。。。。。(有VAC的游戏打汉化纯属找死啊
3、最小白的一个问题。。。。。。。这游戏是个什么玩法?全面战争那种?
4、订盒子和纯数字版有区别吗
1、2不必担心
3前期RPG类型,中期贸易挖矿建厂子经营类型,后期有舰队指挥的时候是即时战略类型。你希望什么类型就是什么类型了
4游戏还没出,不知道区别

skytown 发表于 2013-10-26 21:50
1、2不必担心
3前期RPG类型,中期贸易挖矿建厂子经营类型,后期有舰队指挥的时候是即时战略类型。你希望什 ...

喔,谢谢。

你就当这个游戏是宇宙版的大航海时代吧。

重生这代估计不到两年后谁也不知道他到底能成啥样

谣传重生只能开一小飞机哦

kosoron 发表于 2013-10-27 05:09

楼上明显是在欺负新人不懂,这游戏明明还可以开比小飞机还小的无人机

zdfans 发表于 2013-10-27 12:26
楼上明显是在欺负新人不懂,这游戏明明还可以开比小飞机还小的无人机 ...

可以开两个飞机的游戏,好厉害啊

kosoron 发表于 2013-10-27 05:09

问一下,这游戏如果我订盒子,也是在Steam上激活吧,也有中文吧?

汉化是论坛的汉化人员跟官方合作出的  也就是相当于官方汉化 官方版本会附带的  而不是第三方 (不过汉化到啥程度咱也不知道 一点风声都没漏 有可能汉化会于发售同步 有可能会晚很久)
LZ刚接触 我觉得还是先去玩下前几作  地球人冲突 或者 阿尔比恩序曲 比较好  直接入 可莫要后悔 毕竟上手还是有些难度的
另外 论坛会在发售的时候 出论坛特价 可能是五折左右  当然如果是豪 请无视这句= =