搜索

[经验] 新的好玩~任意修改船的三大基础数据 至新手 老手就算了

刚才浏览OTAS搜索页的时候发现TC里有个叫隐藏货柜的东西(AP有没有不知道),其中一个是 引擎协调+4 作用是增加船的最大速度。
Q:看起来和船厂里卖的一样嘛
A:错,船厂的确有卖,但是每艘船是有上限的,但当一艘船升级满后,再撞此货柜就能 永久的 在原有上限基础上 增加该船的最大速度。

于是本人得出结论:引擎协调、转向协调、货仓大小 。这三大船的基础数据是可以突破上限的,是可以任意添加的。/注:已证实货仓没法改。更正/那么如何应用?这个货柜就一个,怎么办?有人说复制货柜、新建货柜?呵呵,死脑筋~其实退一步就行了。
使用的工具:作弊脚本(笔者掩面~)
方法:选中想改的船→打开作弊脚本→添加物品或升级(就是第一个)→添加升级,然后不要选下面的最大升级,而是上面的添加指定数量升级,然后呵呵,相信你已经懂了。

ps1:还不懂?附加:在此修改无上限!所以,神马超速亥柏龙?让他见鬼去吧,你可以自己制作属于自己的超速XXX、超超速XXX。
ps2:仅为娱乐用,注意不要改得太变态破坏破坏游戏平衡,那就没意思了。参考:M6春花,+1引擎协调 = 最大速度+9m/s。

估计老手都知道的,但看论坛生机勃勃,便送给有需要的朋友娱乐娱乐,见笑~

作弊脚本确实可以任意调速度转向什么的。
早就试过把座驾M2速度改到1000+

有很多脚本都能干倒的。。而且也还比较合理的那种

汗~就知道大家都知道了。。。。。。

哦 还有这。。。不过我都是直接用Xeditor改船只数据了。。。

这这这。。虽然实在不想打击你,从重聚开始都这么干了。我还认为应该是大家都知道的

不这么干m2能开死人....

艾法克尤 发表于 2013-10-28 14:23
哦 还有这。。。不过我都是直接用Xeditor改船只数据了。。。

这东西我还没用过,那不是改整个游戏里船的数据,还是单体的?

HELL_HALO 发表于 2013-10-28 15:40
这这这。。虽然实在不想打击你,从重聚开始都这么干了。我还认为应该是大家都知道的 ...

呵呵不知道的总有嘛~不如老玩家嘛~

完全没看懂