搜索
楼主: sunyink

[经验] 新的好玩~任意修改船的三大基础数据 至新手 老手就算了

sunyink 发表于 2013-10-29 01:07
这东西我还没用过,那不是改整个游戏里船的数据,还是单体的?

Xeditor里面能修改游戏里面所有船的各种数据,比如能把一艘M2改成500M/S,或者装甲改成8000W,只要你想。。。
不过你修改之后你和电脑开的船都是这个数据。

艾法克尤 发表于 2013-10-29 22:41
Xeditor里面能修改游戏里面所有船的各种数据,比如能把一艘M2改成500M/S,或者装甲改成8000W,只要你想。 ...

恩,和我想的一样,所以我当时没下它;不过这东西是不是可以造新的建筑什么的?或者改下单一建筑的数据?

sunyink 发表于 2013-10-29 23:06
恩,和我想的一样,所以我当时没下它;不过这东西是不是可以造新的建筑什么的?或者改下单一建筑的数据? ...

造新的东西必须要用到它,编辑各种数据和关联文件。不过有点麻烦,不会做新的东西。。

不要作弊阿!!

表示只用游戏内部编辑器,看到自己喜欢的船,马上让他给自己,敌方火力猛烈了,让他变为自己的,帮我打(抗),敌方军事前哨比较麻烦,导弹超多,自己用吧,不然够头疼,什么,贸易星区隔太远了,加个星门链接起....