搜索
楼主: volon2013

[原创] 我是彻底无语了

volon2013 发表于 2013-10-27 21:38
比较可靠的战术是进行贸易封锁,获得制空权。
先集重兵敲掉太空站,也不用轰炸,就进行贸易封锁,他别处 ...

如果你真的铁了心要打,反正他们只有一个星球,而且不会扩张,你就跟他耗,看看是你的电脑先完蛋还是他先完蛋,只要你能忍住漫长(绝对比你打其他任何人都要漫长,发展后的沙塔鲁除外)的战争和蛋疼的卡.

充分利用“破坏者脉冲”区域武器,设计补给舰上,堆上4-5个,把盾堆到1W,大小也就1500就够了。
OK了,让一群补给舰打头。破坏者1200的攻,几个同时来,只一轮差不多主力舰级都要爆。
扫清后就在主星上封锁。
你试试这个办法。

linercom 发表于 2013-10-28 01:00
充分利用“破坏者脉冲”区域武器,设计补给舰上,堆上4-5个,把盾堆到1W,大小也就1500就够了。
OK了,让一 ...

这个不错,等会我去试试看,之前我用常规打法船海+兵海打的忒蛋疼了……

volon2013 发表于 2013-10-27 15:28
游戏提示,因为缺乏某某资源,所以停顿,这和什么组件厂没关系吧?

占了几十个殖民地了,怎么可能缺矿? ...

我先问几个问题
你的运输船,用的是什么引擎= =。。。。然后对应的资源产地距离需要资源的地方有多远?这个如果不是你资源不足,那就是你货船太慢,半天才能飞到。
另外你说的存量是什么意思,我感觉你好像是把“矿物储量”和”仓库存量“弄混了,矿物储量是你矿里还能挖出多少,仓库存量才是你实际可用的物资量。

FRIGHTER 发表于 2013-10-28 03:03
我先问几个问题
你的运输船,用的是什么引擎= =。。。。然后对应的资源产地距离需要资源的地方有多远?这 ...

默认升级,应该是最新的引擎。我是看殖民菜单上面的那个统计。

自由的骑士 发表于 2013-10-28 00:18
如果你真的铁了心要打,反正他们只有一个星球,而且不会扩张,你就跟他耗,看看是你的电脑先完蛋还是他先完蛋 ...

只要不打仗,电脑就没事(最后会变慢,重新load一下game就可以了)。

不过估计是个非常漫长的过程了。

linercom 发表于 2013-10-28 01:00
OK了,让一 ...

嗯嗯,我也试试。

自由的骑士 发表于 2013-10-28 00:14
如果你真想直接干远古守护者,也还是有一种方法的,只是很蛋疼(卡的肛裂,耗的菊紧,等的蛋疼),而且前提是 ...

算了。。。。。。。。。。你是牛人。。。。。。。。等我以后换64位的电脑再说吧

volon2013 发表于 2013-10-28 08:28
默认升级,应该是最新的引擎。我是看殖民菜单上面的那个统计。

毫无疑问你看的是星球的矿藏量而不是你国库里存货量。。。。你说几百K的时候我就明白了= = 太空站之类的仓库堆上天也堆不出几百K= =

FRIGHTER 发表于 2013-10-28 11:48
毫无疑问你看的是星球的矿藏量而不是你国库里存货量。。。。你说几百K的时候我就明白了= = 太空站之类的 ...

好吧,看看上面的哪一项?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 0 1