搜索
楼主: volon2013

[原创] 我是彻底无语了

volon2013 发表于 2013-10-28 08:42
算了。。。。。。。。。。你是牛人。。。。。。。。等我以后换64位的电脑再说吧 ...

我用的就是64位电脑,为了XR新配的,虽然不算高端,但也是中游以上水平了,可是依然卡的肛裂.

volon2013 发表于 2013-10-28 13:57
好吧,看看上面的哪一项?

这里显示的只是你整个帝国总共拥有的项目,但据我所知,DW里一个星球最多有五种资源存在,因此你这里显示的资源有可能分散在你帝国的从最核心到最偏远的地区都有…………

自由的骑士 发表于 2013-10-28 15:40
我用的就是64位电脑,为了XR新配的,虽然不算高端,但也是中游以上水平了,可是依然卡的肛裂. ...

那只能努力赚钱,然后收购code force公司,让他们找几个好一点的程序员了。

自由的骑士 发表于 2013-10-28 15:42
这里显示的只是你整个帝国总共拥有的项目,但据我所知,DW里一个星球最多有五种资源存在,因此你这里显示的 ...

即使最遥远的地方也不该那么久,毕竟最快的飞行器速度是12万(startup.ini,改成3)。除非,缺3样资源,首先从最远的地方运一种,等到了之后,再开始运第二种。。。。。。。如果同时开始运,没道理这么久。400的小地图也慢。

兄弟,其实你说的有存量,没有运输船去运,一般来说是不可能的。但是碰到以下情况除外:
1、电脑已经安排了最近的有资源的地方以及运输船,但是此飞船在运达途中碰到有敌舰,在不停的逃跑状态,好像程序默认几次情况后,运输船会运任务,而原来的运输任指令又没有自动取消,所以也不会安排别的船来运。你可以取消原来的升级或是建造命令,重新下达一次就可以解决。
2、你的运力不足,都有其他运输任务,你这个任务还排队中。那就只能等了,最好是发一个海盗贸易的命令进行补充,这样比较快一些。

如果是升级或是改造的话,最好的办法就是取消了再来一次,前提是有偷懒的运输舰。

路过忍不住小吐个槽……
星际的背景相当程度上是参考战锤40K改编过来的…真心不算什么吊炸天的事情……要看星际这点种族区别已经觉得巨大的话……我估计你肯定没玩过战争黎明1代……

linercom 发表于 2013-10-28 17:25
兄弟,其实你说的有存量,没有运输船去运,一般来说是不可能的。但是碰到以下情况除外:
1、电脑已经安排了 ...

1、后期,满地图都是我的殖民地了,除了远古,其他的都灭的差不多了。
2、没开海盗,倒也不是打不过,只是很烦,每次你的舰队过去了,人家闪人了。。。。。。
3、已经修了70%~80%了,取消了钱和东西会回来嘛?这个不知道。
4、运量不足——这我也没办法啊,我倒是乐意免费造运输船,可是不让我造啊。。。。。。。。。

Death03 发表于 2013-10-28 18:09
路过忍不住小吐个槽……
星际的背景相当程度上是参考战锤40K改编过来的…真心不算什么吊炸天的事情……要看 ...

历史我没兴趣考究,反正战锤那个游戏,下载了没多久就删了,吐槽就免了,因为连吐槽都不值得。

吊不吊不知道,反正没其他的游戏可以类比。

你都没去仔细翻过其他游戏的设定……光说战锤的背景设定你知道有多少本书么……哪是星际这种程度的能比的。。。更别提星际大程度上参考的战锤设定来的……

Death03 发表于 2013-10-28 18:58
你都没去仔细翻过其他游戏的设定……光说战锤的背景设定你知道有多少本书么……哪是星际这种程度的能比的。 ...

这有意义嘛?wow才出来几年?大把的书,背景跟着就出来了。

有背景不等于出好玩儿的游戏,游戏好玩儿,也不见得和背景有多大关系。