搜索
楼主: volon2013

[原创] 我是彻底无语了

我的意思是,贴吧那种质量的圈子在骨灰党里面根本就不算圈子……就好比纯三国杀玩家在我看来根本算不上桌游玩家一样

门槛高足够干掉大部分的小白,而剩下一小撮里面的大多数会被骨灰们扫地出门。至少你得承认低门槛的圈子里面小白更多,哪怕从这点出发,高门槛的圈子质量也已经比低门槛的圈子高的多
文化上的影响力不仅是他本体,还有他的衍生生命力。例如欧美式RPG有不少是在DND的框架上衍生的……

另一方面,如果玻璃渣消失了十年之后,一帮玻璃渣的员工跑KICKSTART上表示我们要制作星际续集,我很怀疑有多少人还会去响应募资,而黑岛的人再次出现表示要制作废土2和他们自己的RPG的时候可是响应热烈……SC这种的其实真心不缺,而黑岛的作品那样的可是可遇不可求……

嗯-  -不打扰你们了,本来就只是想吐句槽顺便推荐个DOW,然后没想到还有暴雪死忠而已

自由的骑士 发表于 2013-10-28 20:08
从实用主义来说,我认为,楼主你还是赶快回到主题比较有利于你的初衷并且更有建设意义,本身歪楼就是一种令 ...

从实用主义来说,我认为,楼主你还是赶快回到主题比较有利于你的初衷并且更有建设意义,本身歪楼就是一种令人反感的行为,你何必理他们呢?
我既没有指某个游戏、作品,只是单纯的反感歪楼党的人品而已.
——————————————————————————————————
你说的很对,我是不该乱扯的。下不为例。

volon2013 发表于 2013-10-28 20:12
从实用主义来说,我认为,楼主你还是赶快回到主题比较有利于你的初衷并且更有建设意义,本身歪楼就是一种令 ...

回到主题——,你想要打败远古守护者的话,首先得有一个牛逼的电脑和一个没问题的游戏版本(19011就不错,至少不跳)——至少不跳出是前提.
然后,如果想用常规打法打赢远古守护者,那会是一件很蛋疼的事情(参见我的战争经过),所以你还是试试看那个补给舰战术吧.

自由的骑士 发表于 2013-10-28 20:14
回到主题——,你想要打败远古守护者的话,首先得有一个牛逼的电脑和一个没问题的游戏版本(19011就不错,至 ...

回到主题——,你想要打败远古守护者的话,首先得有一个牛逼的电脑和一个没问题的游戏版本(19011就不错,至少不跳)——至少不跳出是前提.

——————————————————————————————

对了,你知道怎么调字体吗?英语太小了

嗯,我拿11试试,至少能挑过一次也好。

volon2013 发表于 2013-10-28 20:17
回到主题——,你想要打败远古守护者的话,首先得有一个牛逼的电脑和一个没问题的游戏版本(19011就不错,至 ...

11版可以去论坛里的这个帖子下载最新游戏GT然后覆盖到根目录,得到部分汉化版,无跳出而且能解决字体问题(只是有些东西会变成***号,不过没有大碍):
暗影V1911最新GameText
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 9&fromuid=55679

Death03 发表于 2013-10-28 20:11
我的意思是,贴吧那种质量的圈子在骨灰党里面根本就不算圈子……就好比纯三国杀玩家在我看来根本算不上桌游 ...

见仁见智吧,呵呵。死忠当然谈不上,只是觉得好而已。

你说的很多东西,也让我长了不少见识,等会儿我就去恶补恶补。

volon2013 发表于 2013-10-28 20:17

被吞了?那我再发一遍,11版最新GT部分汉化版,覆盖到游戏根目录可以得到部分汉化版,而且无跳出问题(前提是你的电脑能达到基本要求,否则还是不行):
暗影V1911最新GameText
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 9&fromuid=55679

而且解决了字体问题.

自由的骑士 发表于 2013-10-28 20:23
被吞了?那我再发一遍,11版最新GT部分汉化版,覆盖到游戏根目录可以得到部分汉化版,而且无跳出问题(前提 ...

嗯嗯,多谢了。我这就试试。

哈哈哈。同感
另外你的运输船把小型船的成本进一步降低,电脑会很喜欢造的,当然又增加了机器的负荷。修了一半的东西取消不会全退,但是没有用到的材料和组件会还在。